04:02 16 Июля 2018
Прямой эфир
  • EUR19.39
  • USD16.69
  • RUB0.27
  • RON4.16
  • UAH0.64
Примар Кишинева Дорин Киртоакэ

Киртоакэ прокомментировал скандальное видео со своим участием

фото скриншот
Политика
Получить короткую ссылку
78802

В понедельник в сети появилась серия видеороликов с участием столичного примара, на которых градоначальник в пьяном виде распевает песни российской группы "Любэ".

КИШИНЕВ, 12 сен — Sputnik. Вице-председатель Либеральной партии, выступающей за объединение Молдовы и Румынии, примар Кишинева Дорин Киртоакэ прокомментировал появившиеся в сети ролики, на которых он в состоянии алкогольного опьянения в компании своих приятелей и коллег исполнял песни группы "Любэ". Никогда ранее не замеченный в проявлении чувств фаната в отношении этого прославленного музыкального коллектива, Киртоакэ, как видно на записи, получает неописуемое удовольствие от звучания песен "Любэ".

Примар написал на своей странице в соцсети Facebook, что догадывается, откуда в сети появилась эта серия роликов с его участием. Скорее всего, предположил Киртоакэ, видео выложили злоумышленники, которые украли этой зимой сумку.

"Все мы люди, и любим весело проводить время. Где-то в бутылке еще остался коньяк для желающих. Это произошло внизу во дворе в гараже примэрии, а не в роскошном ресторане. Это было зимой года 3 или 5 лет назад. Я слушал и русскую музыку. Музыка не имеет ничего общего с политикой. Слушал "Любэ" еще со студенчества", — отметил примар.

Он также рассказал, что после кутежа отправился домой пешком, не сев за руль.

"Но в любом случае, наслаждайтесь! Благодарю за возможность восстановить архив. Понимаю, что это было сделано в контексте завтрашнего заседания муниципального совета, на котором будет обсуждаться референдум, чтобы были аргументы у оппонентов, и можно было попробовать набрать необходимые 34 голоса", — отметил Киртоакэ.

По теме

Параллельные миры: в Кишиневе - вонь, а Киртоакэ посещает Unirea TV
Киртоакэ мог неофициально трудоустроиться на вторую работу
Что люди ответили Киртоакэ, когда тот "вступился" за Carla’s Dreams
Киртоакэ признался, что "болен, и его можно искать в больнице"
Теги:
комментарий, видео, Дорин Киртоакэ, Молдова, Кишинев
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.

  • Юри Ратас, Свен Миксер и Юри Луйк на саммите НАТО в Брюсселе

    Кибератаки, терроризм и "зловредная активность" России нуждаются в едином и ясном ответе со стороны НАТО, заявил эстонский премьер.

  • Найденный тротил

    В общей сложности 60 килограммов взрывчатки найдено на заминированном во времена Великой Отечественной войны мосту в Оршанском районе Беларуси.

  • Капельница. Архивное фото

    Врачи прооперировали одного из пострадавших в результате аварийной посадки вертолета погранслужбы Грузии у границы с Россией.

  • Здание парламента Абхазии

    Парламент Абхазии проголосовал за новое название главного государственного праздника республики.

  • Женщина и девушка идут по одной из улиц Бишкека в аномально жаркий день. Архивное фото

    Глава Кыргызгидромета в беседе с корреспондентом Sputnik Кыргызстан объяснил, что означало его заявление о "температуре в +60 градусов на солнце".

  • Военнослужащие, архивное фото

    Военнослужащие Таджикистана впервые примут участие в международных соревнованиях разведчиков АрМИ, которые пройдут в Новосибирской области.

  • Одну из центральных улиц Ташкента переименовали в честь Чингиза Айтматова к 90-летнему юбилею со дня рождения писателя.

  • Детский оздоровительный лагерь Бригантина в Крыму

    Группа югоосетинских школьников отправилась на отдых в Крым – все расходы взяли на себя фонд президента и Минобразования республики.

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.