19:22 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.44
  • USD17.86
  • RUB0.27
  • RON4.05
  • UAH0.73
Политика
Получить короткую ссылку
36440

"Люди хотят пообщаться на простые житейские темы, хотят знать, как жить дальше", написал глава государства, представляя аудитории дополнительную площадку для общения с президентом.

КИШИНЕВ, 24 ноя — Sputnik. У жителей Молдовы теперь появится возможность не только посмотреть телепередачи, в которых участвует президент Молдовы Игорь Додон, но и пообщаться с главой государства по выходным в социальных сетях, на темы, далекие от политики. Об этом Додон сообщил в воскресенье на своей странице в Facebook.

"Знаю, что есть много вопросов, на которые граждане ждут ответов от главы государства. И речь не всегда идет о политике. Люди хотят пообщаться на простые житейские темы, хотят знать, как жить дальше. Поэтому мы решили открыть дополнительную площадку для общения с президентом, которая принадлежит народу", - написал он.

По сообщению главы государства, каждые выходные на канале в YouTube, а также в социальных сетях он будет отвечать на вопросы граждан. По мнению Додона, таким образом удастся охватить больше людей, в том числе наших сограждан, проживающих за пределами Молдовы.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

По теме

Президент Игорь Додон поздравил всех Михаилов страны - что стало причиной
Игорь Додон провел встречу с депутатами Народного собрания Гагаузии
Додон, Кику и Гречаная встретились с министрами и мэром Кишинева
Теги:
Игорь Додон


Главные темы

Орбита Sputnik