03:21 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.19
  • USD17.77
  • RUB0.28
  • RON4.01
  • UAH0.73
Политика
Получить короткую ссылку
85910

Президент Молдовы Игорь Додон отметил, что сотрудничество Молдовы с РФ будет продолжено в том же русле и после смены правительства России.

КИШИНЕВ, 25 янв - Sputnik. Молдавско-российские отношения не изменятся после отставки правительства РФ. Все проекты, которые были намечены продолжатся.

Об этом сообщил президент Молдовы Игорь Додон в своем традиционном еженедельном видеообращении в соцсетях. Он не исключил, что сотрудничеству будет придан новый импульс.

Он напомнил, что сопредседателем молдавско-российской межправкомиссии со стороны РФ остался министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, который принимал участие в возобновлении работы комиссии в сентябре прошлого года.

"Мы знаем, что в России есть уже новое правительство. Все молдавско-российские проекты продолжатся и, возможно, получат новый импульс. Все, о чем договорились на последнем заседании межправкомисии, остается в силе", - заявил Додон.

Также Додон не исключил, что экс-вице-премьер Дмитрий Козак, который перешел на новую должность в администрацию президента России, продолжит сотрудничество с Молдовой.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK



Главные темы

Орбита Sputnik