08:47 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR20.04
  • USD18.54
  • RUB0.24
  • RON4.15
  • UAH0.68
Политика
Получить короткую ссылку
Коронавирус нового типа распространяется по миру (499)
30701

В ходе встречи, которая состоялась в офисе Миссии ОБСЕ в Кишиневе, главным вопросом была координация усилий по противодействию инфекционной пневмонии.

ТИРАСПОЛЬ, 4 фев – Sputnik. Ситуацию с предупреждением заболевания, распространившегося далеко за пределы Китая, обсудили представители систем здравоохранения левого и правого берега Днестра. Их встреча состоялась в головном офисе Миссии ОБСЕ в Молдове по инициативе официального Кишинева.

"Молдавская сторона детально проинформировала о предпринимаемых действиях, нацеленных на недопущение распространения вируса", - рассказали в пресс-службе внешнеполитического ведомства Приднестровья.

Как отметили в ведомстве, в свою очередь, представители Тирасполя рассказали о том, как соответствующая работа организована в регионе. В частности, они прокомментировали некоторые аспекты реализации Указа приднестровского лидера Вадима Красносельского от 31 января 2020 года. Он касается превентивных мер по недопущению распространения на территории Приднестровья коронавирусной инфекции.

"Стороны условились координировать по мере необходимости взаимодействие по вопросам предупреждения и выявления случаев заражения", - отметили в пресс-службе.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

Тема:
Коронавирус нового типа распространяется по миру (499)

По теме

Коронавирус против самых сильных: мир спорта в битве с новым вирусом
Спасет ли медицинская маска от вируса: ответ Минздрава
Теги:
переговоры, вирус, коронавирус, Приднестровье


Главные темы

Орбита Sputnik