15:04 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR20.81
  • USD17.27
  • RUB0.23
  • RON4.27
  • UAH0.61
Политика
Получить короткую ссылку
Выборы президента Молдовы: подробности (469)
354981

Кандидаты в президенты Ренато Усатый и Игорь Додон встретились во время предвыборной встречи Додона в Фалештах. Что из этого вышло?

КИШИНЕВ, 25 окт – Sputnik. Кандидат в президенты от "Нашей партии" Ренато Усатый 25 октября приехал в Фалешты на встречу другого кандидата в президенты и действующего главы государства Игоря Додона с избирателями.

В онлайн-трансляции на Facebook Усатый пояснил, что собирался задать несколько вопросов конкуренту. Додон, в свою очередь обвинил своего визави в организации провокации.

В трансляции на своей странице в Facebook Усатый уточнил: появившись в своем родном городе на встрече Додона с его жителями, он рассчитывает устроить с ним предвыборные дебаты.

"Я узнал что в Фалешты приезжает Игорь Додон, и я пришел задать ему ряд вопросов, которые очень интересуют граждан", — сказал он.

После появления Додона в зале, где должна была проходить встреча, между сторонниками Усатого и Додона завязалась перепалка, едва не перешедшая в потасовку.

"Дорогие друзья, вы все пришли на мою встречу. Мы все живем в единой стране. Такие встречи могут проводить все, зачем этот бардак устраивать? Представьте, что такие люди окажутся у власти, что будет?", - обратился к присутствующим Додон и вскоре покинул зал.

После того, как действующий президент вышел из зала, Усатый пообещал в своем лайве, что будет приезжать и на другие встречи Додона.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Выборы президента Молдовы: подробности (469)

По теме

Путин о ситуации накануне выборов в Молдове: "Видим и знаем, что там происходит"
Выборы президента Молдовы-2020: рейтинги каких кандидатов повысились
Выборы президента Молдовы: что важно знать, перед тем как пойти голосовать


Главные темы

Орбита Sputnik