12:26 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.37
  • USD17.97
  • RUB0.25
  • RON4.34
  • UAH0.66
Политика
Получить короткую ссылку
Протесты в Кишиневе (187)
23920

Колонна микроавтобусов проехала по центральной улице Кишинева, ненадолго остановившись возле припаркованных у парламента тракторов.

КИШИНЕВ, 18 дек – Sputnik. Свою солидарность с протестующими аграриями выразили работники транспортных компаний. Колонна автобусов проехала по столичному проспекту Штефана чел Маре и ненадолго остановилась у протестующих аграриев напротив здания парламента.

Protest transportatori, 18 decembrie 2020
© Sputnik / Mihai Caraus
Колонна микроавтобусов, поравнявшись с протестующими аграриями, клаксонами поддержала их.

Ранее Ассоциация автотранспортных операторов (APOTA) объявила, что выражает солидарность с инициированными Национальной федерацией фермеров Молдовы и ее сторонниками акциями протеста, направленными против "антинародной и антиэкономической бюджетной политики". 

"APOTA разделяет мнение представителей аграрного сектора о необходимости безотлагательного принятия бюджетных и налоговых мер, направленных на поддержание активности в отраслях экономики, а также сохранение рабочих мест, и осуждает циничное и насмешливое отношение правительства к требованиям протестующих", – говорится в обращении.

В знак солидарности с фермерами 18 декабря 2020 года колонна микроавтобусов проехала по центральному проспекту Кишинева, клаксонами поддерживая протестующих.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Протесты в Кишиневе (187)

По теме

Съемки с дрона: тракторы протестующих фермеров против автобусов полиции
Аграрии перекрыли центр Кишинева: тракторы у стен парламента и стычки с полицией
Тракторы у парламента — как прошел второй день фермерских протестов

Главные темы

Орбита Sputnik