15:24 04 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR21.19
  • USD17.57
  • RUB0.24
  • RON4.35
  • UAH0.63
Политика
Получить короткую ссылку
108416

Экс-министр финансов Наталья Гаврилица намерена использовать все свои навыки и умения во благо страны и ее граждан.

КИШИНЕВ, 27 янв – Sputnik. Кандидат на пост премьер-министра Наталья Гаврилица считает свое выдвижение на должность главы кабмина большой честью и обещает использовать свои навыки и знания для улучшения жизни людей и процветания Молдовы. Об этом она сообщила в своем Facebook.

"Я твердо верю, что граждане заслуживают справедливости и благополучия, и я приеду к вам с командой и программой, которая может вывести страну из кризиса и защитить интересы граждан", – заявила Гаврилица в комментарии на своей странице в соцсети.

Президент Молдовы Майя Санду предложила на пост премьер-министра страны кандидатуру Натальи Гаврилицы. Об этом глава государства заявила на брифинге в среду.

По словам президента, она, как глава государства, и дальше продолжает считать, что досрочные парламентские выборы – единственный путь для выхода из политического тупика.

"У граждан должно быть право выбрать депутатов и сформировать ответственное большинство, которое будет работать в следующем парламент на благо страны. Сейчас у фракций в законодательном органе есть возможность продемонстрировать, действительно ли они хотят досрочных выборов", – сказала Санду.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Действия партий, поддерживающих Санду, способны загнать страну в тупик


Главные темы

Орбита Sputnik