03:47 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.47
  • USD17.98
  • RUB0.25
  • RON4.36
  • UAH0.66
Политика
Получить короткую ссылку
Коронавирус в феврале 2021 (237)
55820

В то же время власти страны решили, что аэропорт Бен-Гурион будет закрыт, прием и отправка авиарейсов приостановлены до 20 февраля.

КИШИНЕВ, 5 фев – Sputnik. С 7 февраля власти Израиля планируют начать постепенный выход страны из карантина. А пока правительство Израиля утвердило продление до этого числа срока действия жестких карантинных ограничений, сообщают посольство Молдовы в Израиле и сайт Министерства иностранных дел Израиля.

"В соответствии с предложением премьер-министра и министра здравоохранения, с 7 февраля отменяется ограничение передвижения на расстояние до километра от дома, откроются для посещения заповедники, национальные парки, памятники старины и пр., расположенные на открытом пространстве, будут разрешены предоставление услуги take away, услуг в формате 1:1 и работа без приема посетителей", – говорится в сообщении МИД страны.

До 7 февраля все эти ограничения остаются в силе.

Власти Израиля также решили, что аэропорт Бен-Гурион будет закрыт, а полеты в Израиль и из Израиля будут приостановлены до 20 февраля 2021 года.

"Наша ситуация отличается от ситуации в других странах: они просто вводят карантин и больше ничего. Мы можем очень осторожно и постепенно выходить из карантина, поскольку способны вакцинировать более 90% населения старше 50 лет за две недели. Это должно стать нашей самой важной задачей", – цитирует премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху пресс-служба МИДа.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Коронавирус в феврале 2021 (237)

По теме

В Израиль не попасть: какие ограничения ввели местные власти
В Израиль – по-новому: вступили в силу измененные правила въезда в страну
Важно для граждан Молдовы: что надо знать о поездках в Израиль

Главные темы

Орбита Sputnik