13:56 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.28
  • USD17.52
  • RUB0.27
  • RON4.05
  • UAH0.72
Бедрос Киркоров

Бедрос Киркоров рассказал о юной звезде молдавской эстрады

© Sputnik / Miroslav Rotari
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
95630

В Кишиневе проходит международный детско-юношеский фестиваль "Созвездие талантов", в котором участвуют молодые конкурсанты из многих стран мира.

КИШИНЕВ, 21 окт - Sputnik. Авторитетное жюри признало, что в Молдове появляются новые звездочки, среди них – двенадцатилетняя певица из Кишинева.

"Девочка, которая на открытие фестиваля пела итальянскую песню "О соле мио" (O sole mio - О мое солнце - популярная песня в репертуаре многих знаменитых оперных исполнителей), это готовая певица", отметил Бедрос Киркоров на пресс-конференции в пресс-центре Sputnik Молдова.

В свою очередь руководитель фестиваля Евгения Урсу уточнила, что речь идет о двенадцатилетней Амелии Узун, дочке солистки Оперного театра Анны Черниковой.

Евгения Урсу
© Sputnik / Miroslav Rotari
Евгения Урсу

По словам Киркорова, на фестивале выступили и другие очень талантливые дети.

"Впервые в Молдове мы открыли номинацию Филиппа Киркорова среди юных исполнителей. Ничего подобного в мире на международных детских фестивалях никто никогда не делал", - сказал отец знаменитого российского артиста.

Он подчеркнул, что поставлена задача с каждым годом увеличивать количество участников фестиваля.

Международный фестиваль искусств "Созвездие талантов" в третий раз проходит в столице Республики Молдова. В этом году в нем принимают участие представители двадцати стран. Состав жюри возглавляет известный российский исполнитель Бедрос Киркоров, отец звезды российской эстрады Филиппа Киркорова.

Полную запись пресс-конференции можно посмотреть по этой ссылке.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

Зачем Киркоров с супругой приехали в Молдову


Главные темы

Орбита Sputnik