12:34 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.40
  • USD17.54
  • RUB0.27
  • RON4.06
  • UAH0.73
Пресс-центр

Чем Молдова удивила немецкую певицу - видео

Получить короткую ссылку
274620
© Sputnik / Vladimir Polusatov

Известная немецкая певица российского происхождения Таллана Габриэль восхитилась Молдовой и назвала ее европейской страной.

Певица Таллана Габриэль прибыла в нашу страну по приглашению на Международный детско-юношеский фестиваль "Созвездие талантов", в котором участвуют дети из нескольких стран мира.

В пресс-центре Sputnik Молдова она сравнила республику с другими странами, в которых побывала.

"Что касается самой Молдовы... Ну смотрите, это же Европа! Вы прямо европеизировались, для меня это очень большой сюрприз. Я родилась в Советском Союзе, в Москве. Воспитывалась я в Германии, училась в Америке. Я многое повидала и могу сказать, что у вас здорово, молодцы!", - заявила она.

Артистка также оценила высокий уровень фестиваля и его самобытность.

Особенно она выделила балканские мотивы, которые молдавские артисты умело вплели во многие зарубежные музыкальные произведения.

"Давайте и дальше так, приглашайте и делайте такие потрясающие фестивали, знакомьте нас с вашей культурой. Очень интересно было услышать, как песни американских авторов переплетались с потрясающими балканскими мотивами", - добавила выступающая.

По мнению Талланы Габриэль, очень важно то, что практически каждый участник конкурса от Молдовы показал национальный колорит в своем выступлении.

Таллана Габриэль – немецкая певица российского происхождения. Российским зрителям она известна по выступлениям в популярно ТВ-шоу "Голос".

Полную версию пресс-конференции можно посмотреть по ссылке>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

Евровидение-2019: секреты певицы Анны Одобеску
Теги:
Молдова


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik