20:31 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.26
  • USD17.47
  • RUB0.27
  • RON4.05
  • UAH0.70
Командир бригады Fulger Василий Ивас вручает специальный диплом фотокорреспонденту Sputnik Молдова Мирославу Ротарю

Фотокорреспондент Sputnik награждён специальным Дипломом спецназа Молдовы

© Photo : Пресс-служба БПСН "Fulger"
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
13241

Командир бригады Fulger Василий Ивас отметил важную роль СМИ, в том числе агентства Sputnik Молдова, в продвижении высоких ценностей и духа патриотизма среди молодого поколения.

КИШИНЕВ, 7 окт - Пресс-служба Sputnik. Фотокорреспондент Международного информационного агентства и радио Sputnik Молдова Мирослав Ротарь награждён специальным дипломом МВД Республики Молдова "за продвижение военно-патриотических ценностей в гражданском обществе, а также за эффективное сотрудничество с Бригадой полиции специального назначения Fulger".

Фотокорреспондент Sputnik Молдова Мирослав Ротарь
© Sputnik /
Мирослав Ротарь награждён специальным дипломом МВД Республики Молдова

Награждение состоялось 4 октября, в рамках соревнования "Чёрный Берет — 2019", где проводилось тестирование сотрудников и присуждение почётного отличительного знака МВД — "Чёрный Берет".

В ходе торжественного вручения специальных Дипломов командир бригады Fulger Василий Ивас отметил важную роль СМИ, в том числе агентства Sputnik Молдова, в продвижении высоких ценностей и духа патриотизма среди молодого поколения республики и общества в целом.

"Черный Берет" — отличительный знак, символ бригады полиции специального назначения Fulger. Испытания на право обладания им проходят ежегодно. Тестирование состоит из нескольких этапов: марш-бросок с преодолением водных преград, препятствий и выполнение боевых задач. В 2019 году в тестировании принял участие 41 сотрудник МВД.

Черный берет спецназа Fulger: тест на мужество для самых сильных - фото>>>

Бригада полиции специального назначения Fulger основана 5 декабря 1991 года. Бойцы этого подразделения призваны обеспечивать борьбу с преступностью и вести антитеррористическую деятельность.

Sputnik Молдова начал работу в стране в мае 2015 года. Активы агентства включают информационный портал на молдавском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Новостной портал Sputnik Молдова занимает лидирующую позицию среди интернет-СМИ страны*.

Sputnik Молдова является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание (в более чем 90 городах мира), мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

* По данным международного агентства онлайн исследований Gemius.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK



Главные темы

Орбита Sputnik