22:25 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.37
  • USD17.97
  • RUB0.25
  • RON4.34
  • UAH0.66

Чуря: самоотвод Дурлештяну, и кто управляет Майей Санду

Экспертиза
Получить короткую ссылку
7463194

Политолог Корнелиу Чуря рассказал в эфире студии Sputnik Молдова о тайных процессах в молдавском политическом закулисье.

Чуря: самоотвод Дурлештяну и кто управляет Майей Санду

Что может стоять за отказом Марианны Дурлештяну выдвигаться в премьер-министры и есть ли тут некое внешнее воздействие? Свое мнение по этому поводу в эфире студии Sputnik Молдова высказал политолог Корнелиу Чуря.

"Я думаю, что для сторонников Майи Санду Дурлештяну – это уже пройденный этап. Игорь Додон сказал о том, что это было неожиданно для всех и, конечно же ничего не происходит просто так. Естественно, что на госпожу Дурлештяну оказали влияние, на тот момент она находилась в Англии. Англия, Лондон – это оккультные тайные силы и известные спецслужбы, поэтому не удивительно, что без внешнего фактора здесь не обошлось", – заявил эксперт.

По словам собеседника, переговоры президента Республики Молдова с парламентскими фракциями были лишь "дымовой завесой" для того, чтобы выдвинуть нового кандидата и скрыть самоотвод Дурлештяну.

"Очень важно в дальнейшем попытаться заглянуть за ширму и увидеть, что скрывается за спиной Майи Санду. Она выходит так элегантно, в своем Президентском дворце и объявляет кандидатуру Игоря Гроссу. За легкостью и элегантностью скрывается что-то страшное. Очень важно понять, кто эти силы, что управляют. Мы так обрадовались, что кукловод сбежал из страны, а оказывается, настоящие кукловоды, они остались и тянут за веревочки", – сказал Чуря.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Новый кандидат в премьеры от парламентского большинства: кто он
Насколько вероятно аннулирование указа Санду по выдвижению Гросу в премьеры
Батрынча: Дурлештяну под давлением отказалась быть кандидатом в премьеры

Главные темы

Орбита Sputnik