15:52 15 Декабря 2017
Кишинёв+ 10°C
Прямой эфир
Екатерина Мищенко
© Photo: courtesy by Ekaterina Shulaeva

Мищенко: МЧС России оказывает помощь пострадавшим в ДТП под Владимиром

Сказано в эфире
Получить короткую ссылку
59 0 0

На место страшного ДТП на железнодорожном переезде во Владимирской области, в результате которого погибли люди, прибыли сотрудники МЧС России

В ночь на 6 октября в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде вблизи станции Покровка произошло столкновение автобуса и поезда сообщением "Санкт-Петербург — Нижний Новгород".

По уточненной информации управления МВД по Владимирской области, в автобусе произошла поломка в тот момент, когда он ехал через железнодорожные пути. В итоге автобус заглох прямо на путях и находился там, когда загорелся запрещающий сигнал светофора и появился поезд.

По последним данным, в пассажирском автобусе находились 55 граждан Узбекистана и два водителя, граждане Казахстана, один из них погиб, другой находится во временном пункте размещения в городе Покров. Всего в результате ДТП погибли 18 человек, в том числе один ребенок.

Начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Владимирской области Екатерина Мищенко сообщила радио Sputnik, что на месте происшествия работают все необходимые экстренные службы, в том числе группировка МЧС России.

Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу города Петушки. Тем, кому не требуется медицинская помощь, были доставлены в пункт временного размещения.

По теме

Появилось видео страшного ДТП под Владимиром, где погибли 16 человек
Теги:
помощь пострадавшим, МЧС России, ДТП под Владимиром, спасатели



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.