11:03 23 Октября 2017
Кишинёв+ 6°C
Прямой эфир
Алексей Мухин
© Sputnik/

Мухин: людям ясно кому выгодно вмешиваться в выборы в других странах

Сказано в эфире
Получить короткую ссылку
77 0 0

Генеральный директор Центра политической информации в эфире радиостудии Sputnik Молдова комментирует опрос для информационного агентства и радио Sputnik, проведенный французской компанией IFop

Весьма значительная часть европейцев считает, что влияние на выборы в других странах оказывают США, а не Россия — по крайней мере такие выводы можно сделать из результатов опроса, проведенного для информационного агентства и радио Sputnik французской компанией IFop.

Согласно данным исследования, такого мнения придерживаются 43% жителей Франции и столько же поляков, 41% немцев и треть опрошенных в Великобритании.

Тогда как с тем, что в выборы вмешивается Россия, в континентальной Европе согласны менее трети — 29% поляков, 28% немцев и 27% французов. А в Британии так полагает только чуть более пятой части опрошенных.

Неожиданные, на первый взгляд, итоги социологического опроса в эфире радиостудии Sputnik Молдова комментирует российский политолог, писатель и публицист, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

По теме

Доказано цифрами и фактами: Европе российский газ нужен "как воздух"
Британские СМИ предупредили о новой волне терактов в Европе
Теги:
европейцы, опрос "Sputnik.Мнения", выборы, Алексей Мухин, Европа, США



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Криминалисты работают близ офиса партии Грузинская мечта в селе Кизиладжло

    МВД призвало не рассматривать стрельбу у офиса правящей партии "Грузинская мечта" однозначно в политическом контексте.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".