14:15 17 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR18.91
  • USD16.64
  • RUB0.25
  • RON4.06
  • UAH0.60

Сорокин: несмотря на рейтинги, большая часть артистов – не богатые люди

Сказано в эфире
Получить короткую ссылку
172 0 0

Светский журналист Денис Сорокин рассказал, стоит ли доверять рейтингам и сколько на самом деле зарабатывают российские звезды.

Forbes опубликовал список главных знаменитостей России. В десятку лучших вошли два хоккеиста, шесть шоуменов, и 2 телеведущие. Первую строчку второй год подряд занимает хоккеист Александр Овечкин, который в этом году завоевал Кубок Стэнли в составе клуба НХЛ Washington Capitals. За год он заработал $14,5 млн.

В десятку также попал хоккеист, нападающий Pittsburgh Penguins Евгений Малкин. Также в списке певцы Сергей Шнуров, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Дима Билан, Стас Михайлов и телеведущий Иван Ургант. На 10-м месте Ксения Собчак. Ольга Бузова за прошедший год заработала $3,9 млн и заняла 6-е место.

Однако, как утверждает светский журналист Денис Сорокин, цифры в данном рейтинге могут быть сильно занижены.

"Не стоит верить этим рейтингам, потому что цифры здесь могут быть занижены в 1,5, а то и два раза. Никто не знает сколько та же Ольга Бузова дала корпоративов за год и сколько заработала на этом. На корпоративах артисты зарабатывают большую часть своего заработка. Эти рейтинги сделаны для читателей, чтобы посмотреть кто сколько заработал и потом все это обсудить", — рассказал собеседник радио Sputnik.

По словам Сорокина, большая часть артистов на самом деле — далеко не богатые люди.

"Востребованы всего 5-10 человек, которые действительно зарабатывают большие суммы, остальная же часть артистов — это далеко не богатые люди", — заключил журналист.

По теме

Очередная история нового "Простоквашино": в поисках новой звезды Интернета
Звезды Instagram: названы самые популярные котики и собаки в сети
Молдаванка вошла в список Forbes "Топ-100 женщин-основательниц из Европы"
Теги:
рейтинг журнала Forbes, главные звезды, Культура и искусство


Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Яхта в океане

    Шведский эколог Бьорн Бертофт, который путешествует по Балтийскому морю на яхте, используя только альтернативные источники энергии, пришвартовался в Риге.

  • Костел Тургеляй

    Три человека, переодетые в католических священников, вошли в костел в литовском городе Тургеляй во время службы и устроили там представление.

  • Дом Стенбока

    Эстония утвердила смету проекта границы с Россией в объеме 190 миллионов евро. Изначально предполагалось потратить в два с половиной раза меньше.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко

    Президент Беларуси Александр Лукашенко в ближайшее время намерен отреагировать на ряд заявлений в СМИ и интернете.

  • Директор ООО Интерлинк Сервис Алексей Чесноков

    В Тбилиси открылся российский визовый центр - желающим получить визу больше не придется стоять в огромных очередях у секции интересов России при посольстве Швейцарии.

  • Леон Барциц

    О возможностях и мечте, о съемках в "Ералаше" и академии в Москве в беседе со Sputnik Абхазия рассказал актер и блогер Леон Барциц.

  • Жители Ленингора и красный крест

    С января по июнь 2018 года миссия Красного Креста в Южной Осетии оказала помощь почти 200 семьям.

  • Яхта в океане

    Шведский эколог Бьорн Бертофт, который путешествует по Балтийскому морю на яхте, используя только альтернативные источники энергии, пришвартовался в Риге.

  • Костел Тургеляй

    Три человека, переодетые в католических священников, вошли в костел в литовском городе Тургеляй во время службы и устроили там представление.