09:22 24 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR19.65
  • USD17.25
  • RUB0.27
  • RON4.13
  • UAH0.63
Диана Арбенина в Кишиневе

Арбенина: Творчество и сцена – очень непростая жизненная ноша

© Sputnik / Miroslav Rotari
Сказано в эфире
Получить короткую ссылку
Конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (116)
104 0 0

Лидер российской рок-группы "Ночные Снайперы" Диана Арбенина поделилась своими мыслями о конкурсе "Ты супер!", в состав жюри которого она вошла в нынешнем году.

"Ты супер" – вокальный конкурс, который дает возможность воспитанникам детских домов и детям, оставшимся без попечения родителей, проявить себя и показать свой талант. Нынешний сезон конкурса станет уже третьим. В первых сезонах в проекте участвовали ребята из России, стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Пробовали свои силы вокалисты из Германии и Сирии.

Арбенина о молдавском языке и большом желании приехать в Кишинев>>>

По мнению Арбениной, самым важным в этом конкурсе является то, что помощь получают социально уязвимые дети. Ведь именно то, как страна и общество относится к старикам и детям, по ее мнению, как раз-таки и показывает, что это за страна на самом деле.

"Для меня "Ты супер!" - это не проект, я поняла это со второго дня съемок. Это образ жизни, это то, что имеет все шансы стать движением. Мне приятно, что те ребята, которые выходят на сцену, не уходят в никуда, а обретают творческую семью", - отметила певица. 

Как полагает Арбенина, главное – это не бросать детей после проекта, чтобы все не ограничивалось днями эфиров и съемок. Говоря об уровне участников, исполнительница отметила, что он очень высок.

"Дети умеют петь, умеют себя вести на сцене, понимают жизнь намного лучше тех детей, которые воспитываются в обычных семьях. Эти дети и правда супер. Настолько тактичны и настолько понимают в своем юном возрасте, что все просто так не дается, что за все нужно бороться", - подчеркнула Арбенина.

Она обратила внимание на то, что ушла из дома в 19 лет, поэтому понимает, что такое взрослая жизнь, что ничего простого в ней нет, и что самое главное – это встретить на жизненном пути достойных людей. Это важнее, чем попасть в суперсезон любого конкурса.

Ночные Снайперы и Диана Арбенина в Кишиневе: триумф рок-н-ролла>>>

"Над детьми уже существует творческая опека, и такое неформальное отношение к детям, которым в жизни не очень повезло, - правильное отношение общества. Есть много конкурсов, которые просто заканчиваются, а что потом с победителем – непонятно. Но жизнь – она не заканчивается вместе с конкурсом. И об этом нужно думать", - заключила Арбенина. 

Российская певица согласилась дать мастер-класс для участников проекта, поделиться секретами творческого мастерства, показать, что такое творческий процесс, и как вообще создается песня.

Лидер "Ночных снайперов" Диана Арбенина приготовит детям мамалыгу>>>

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке министерства просвещения Российской Федерации. Третий сезон международного вокального проекта "Ты супер!" стартует на телеканале НТВ в воскресенье, 10 марта. Важным отличием третьего сезона конкурса станет то, что в нём примут участие не только 21 новый конкурсант из 5 стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

Тема:
Конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (116)

По теме

"Ты супер!" - не просто проект, а настоящее движение помощи детям
НТВ и Sputnik объявили о старте суперсезона конкурса "Ты супер!"
Третий сезон проекта "Ты супер!": встреча с участниками и организаторами проекта
Президент Молдовы похвалил совместный проект НТВ и Sputnik "Ты супер!"
Теги:
дети, конкурс, Диана Арбенина, "Ты супер!"
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik