17:48 23 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR20.12
  • USD17.88
  • RUB0.28
  • RON4.23
  • UAH0.67
Александр Олешко
© Sputnik / Евгений Биятов

Олешко: когда на взлете человек уходит, это трудно осознать

Сказано в эфире
Получить короткую ссылку
249 0 0

Российский актер, телеведущий Александр Олешко рассказал в эфире радио Sputnik о том, что скорбит по Юлии Началовой, которая скончалась в возрасте 38 лет.

В субботу вечером, 16 марта, стало известно о смерти российской певицы, телеведущей Юлии Началовой. У артистки остановилось сердце вследствие воспалительного процесса, который развился из-за диабета. Многие коллеги Юлии выражают соболезнования родным певицы, близко знакомые с ней говорят, что им до сих пор трудно смириться с мыслями об утрате.

Этот чистый голос, который останется в памяти: Топ-5 песен Юлии Началовой>>>

"Это невероятно горько, когда красивая, талантливая девушка, которая на глазах зрителей, которые ее любили, росла, превратилась в роскошную эстрадную диву, стала мамой, и вдруг на таком вот взлете человек уходит, это очень трудно осознать и понять", - сказал Олешко в эфире радио Sputnik

Российский актер неоднократно работал с Юлией на концертах, вместе с ней в вел различные программы. До последнего времени Александр и Юлия работали на проекте "Один в один".

"Она была жизнерадостной, активной, всегда готова была примерить новый образ. И вдруг так стремительно, трагично и тяжело она нас покинула. Я выражаю глубочайшие соболезнования ее зрителям, всем, кто любит ее творчество, и, конечно, ее родителям, потому что это невыносимое горе", - добавил Олешко.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

По теме

Медики ввели Юлию Началову в состояние искусственной комы
Дату похорон Юлии Началовой перенесли
Теги:
телеведущий, диабет, скорбь, Александр Олешко, смерть


Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik