17:23 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.52
  • USD17.64
  • RUB0.28
  • RON4.12
  • UAH0.72
Максим Жаров
© Facebook / Максим Жаров

Жаров: официальная версия следствия по крушению рейса МН17 может развалиться

Сказано в эфире
Получить короткую ссылку
564411

Новые данные по поводу катастрофы малайзийского Боинга в небе над Донбассом могут опровергнуть официальную версию следствия по этому делу, полагает политолог Максим Жаров.

Немецкий детектив Йозеф Реш готов обнародовать имеющуюся у него информацию по поводу катастрофы малайзийского Boeing в небе над Донбассом. Детектив заявил, что располагает сведениями, позволяющими пролить свет на причину трагедии и имена людей, ответственных за нее. Несмотря на то, что эту версию пытаются замолчать, немецкий детектив имеет большие возможности опубликовать свою версию и получить поддержку России и Малайзии, полагает Жаров.

"Мы с вами видим сейчас, что в последнее время Малайзия на уровне своего премьер-министра выступает резко против официальной версии, она считает недоказанной вину России, и я думаю, что поскольку рейс был малазийской компании, именно Малайзия должна определять степень виновности или невиновности тех или иных лиц", - заявил Жаров в эфире радио Sputnik.

Как заметил политолог, сейчас крайне важно российским следственным органам связаться с этим детективом и постараться получить у него всю информацию, в том числе и данные с американских спутников, которую американцы тщательно скрывают.

"Я думаю, что, если мир узнает информацию с этих спутников, официальная версия этого псевдо-следствия развалится в одночасье", - заключил Жаров.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям   узнать,что мы сообщаем в OK

По теме

МИД: Москва будет содействовать следствию в выявлении причин крушении MH17
Эксперт: истинная картина катастрофы с МН17 начинает проясняться


Главные темы

Орбита Sputnik