09:53 21 Октября 2017
Кишинёв+ 12°C
Прямой эфир
Символ НАТО в Брюсселе

Минобороны: Россия ответит на "неограниченное развитие ЕвроПРО"

© Sputnik/ Юрий Сомов
В России
Получить короткую ссылку
2810

Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов подчеркнул, что необходимо принятие ответных мер в ситуации развития противоракетной обороны НАТО.

КИШИНЕВ, 29 мая – Sputnik Молдова. Минобороны России вынуждено будет принять ответные меры из-за "неограниченного развития"

противоракетной обороны НАТО, заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов, передает Sputnik Молдова со ссылкой на РИА Новости.

"В ситуации неограниченного развития противоракетной обороны, обладающей способностью перехвата российских межконтинентальных баллистических ракет, потребуется, как мы неоднократно подчеркивали, принятие ответных мер", — сказал Антонов журналистам в пятницу.

Теги:
ПРО, НАТО, Росси, Европа
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Криминалисты работают близ офиса партии Грузинская мечта в селе Кизиладжло

    МВД призвало не рассматривать стрельбу у офиса правящей партии "Грузинская мечта" однозначно в политическом контексте.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".