07:15 19 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR20.15
  • USD17.91
  • RUB0.28
  • RON4.23
  • UAH0.67
15 декабря 2018. Президент РФ Владимир Путин во время встречи с Артёмом Пальяновым.

Путин помог исполнить мечту больного мальчика и покатал его на вертолете

© Sputnik / Алексей Никольский
В России
Получить короткую ссылку
29810

Ребенок больше всего на свете хотел посмотреть на Санкт-Петербург с высоты птичьего полета.

КИШИНЕВ, 15 дек — Sputnik. Президент России Владимир Путин исполнил мечту тяжелобольного мальчика и покатал его на вертолете над Санкт-Петербургом, сообщает пресс-служба Кремля.

В декабре Владимир Путин посетил форум волонтеров, где его познакомили с одним из проектов под названием "Мечтай со мной". Каждый из участников проекта выбирал конверт с пожеланием ребенка, который страдает от тяжелой болезни и брал на себя обязательство помочь с исполнением желания.

Президент РФ Владимир Путин во время встречи с Артёмом Пальяновым из Ленинградской области -хрустальным мальчиком, который мечтает увидеть Санкт-Петербург с высоты птичьего полёта, и желание которого глава государства ранее обещал исполнить на Международном форуме добровольцев, показав город с борта вертолёта.
© Sputnik / Алексей Никольский
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с Артёмом Пальяновым из Ленинградской области -"хрустальным" мальчиком, который мечтает увидеть Санкт-Петербург с высоты птичьего полёта, и желание которого глава государства ранее обещал исполнить на Международном форуме добровольцев, показав город с борта вертолёта

Президент России взял сразу пять конвертов. Среди детских просьб оказалось и желание маленького жителя поселка Тайцы Ленинградской области Артема Пальянова, который мечтал увидеть Санкт-Петербург с высоты.

Артем с папой и братом полетали на президентском вертолете над Санкт-Петербургом
© Sputnik / Алексей Никольский
Артем с папой и братом полетали на президентском вертолете над Санкт-Петербургом

В субботу президент встретился с мальчиком и его семьей в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге, поздравил его с Новым годом и Рождеством, а также передал новогодние подарки. А затем мечта Артема исполнилась — специально для него была организована вертолетная экскурсия над северной столицей России.

По теме

Новая религия США: почему американцы все больше любят Путина и Россию
Теги:
Владимир Путин
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik