14:55 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR19.68
  • USD16.62
  • RUB0.23
  • RON4.07
  • UAH0.60
Россия
Получить короткую ссылку
8911

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что в ходе голосования были обеспечены все демократические процедуры.

КИШИНЕВ, 9 июл - Sputnik. Президент России Владимир Путин в ходе видеовстречи с главой ЦИК Эллой Памфиловой заявил, что голосование по поправкам в Конституцию было организовано на высоком уровне.

"Работа была организована по-современному, очень качественно, на высоком уровне, создавала возможности для людей высказать откровенно свою позицию по поправкам в Конституцию. И в высшей степени демократически все было организовано. Насколько я понимаю, с минимальным количеством нарушений", – цитирует Путина РИА Новости.

Также президент отметил, что были обеспечены все демократические процедуры.

"Что касается обеспечения демократических процедур - это было сделано тоже на самом высоком уровне. И я хочу тоже Вас за это поблагодарить, большое Вам спасибо", - сказал Путин Памфиловой.

За поправки в Конституцию проголосовали 77,92% граждан России, против – 21,27%. Явка составила 67,97%. Глава Центризбиркома Элла Памфилова назвала голосование по Конституции полностью легитимным.

 Президент России подписал указ о публикации Конституции страны с внесенными поправками, новая редакция Основного закона вступила в силу с 4 июля 2020 года.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova



Главные темы

Орбита Sputnik