09:25 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.50
  • USD17.70
  • RUB0.25
  • RON4.37
  • UAH0.65
Россия
Получить короткую ссылку
19810

Документы о возобновлении перелетов в среду подписал глава российского правительства на основе информации оперштаба по COVID-19.

КИШИНЕВ, 3 фев – Sputnik. Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал документы о возобновлении железнодорожного сообщения с Белоруссией и увеличении количества авиарейсов в Минск, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы кабмина.

Отмечается, что решение было принято по представлению оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

"С 8 февраля 2021 года на взаимной основе будет возобновлено пассажирское железнодорожное сообщение с Белоруссией по маршруту Минск - Москва - Минск и по маршруту Москва - Калининград, Калининград - Санкт-Петербург, предусмотрев остановку поездов в Минске. С 8 февраля на взаимной основе будет увеличено количество регулярных авиарейсов Москва - Минск с трех до пяти в неделю, а также возобновлено на взаимной основе воздушное сообщение из Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга в Минск - по одному рейсу в неделю из каждого аэропорта", - говорится в сообщении.

Молдова возобновляет авиасообщение с Великобританией>>>

Кроме того, Михаил Мишустин подписал документ о возобновлении авиасообщения России с Азербайджаном и Арменией. 

"Принято решение возобновить с 15 февраля 2021 года на взаимной основе международное авиасообщение с Азербайджаном (Москва - Баку, два рейса в неделю) и Арменией (Москва - Ереван, четыре рейса в неделю)", - говорится в сообщении. 

Также с 8 февраля увеличивается на взаимной основе количество регулярных рейсов в Киргизию по маршруту Москва - Бишкек с одного в неделю до трех.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Стало известно, когда в мире может полностью возобновиться авиасообщение

Главные темы

Орбита Sputnik