07:01 24 Октября 2017
Кишинёв+ 8°C
Прямой эфир
скорая помощь

В примэрии разберутся с медиками, грузившими цемент в машину скорой

© Sputnik/ Мирослав Ротарь
Общество
Получить короткую ссылку
127 0 0

Специальная комиссия создана в примэрии Кишинева для расследования инцидента с использованием машины скорой помощи для транспортировки мешков с цементом.

КИШИНЕВ, 20 фев – Sputnik. Управление здравоохранения столичной примэрии начало служебное расследование по факту использования транспорта медико-санитарных учреждений в личных целях, сообщила пресс-служба местной администрации.

В четверг в сети появилось видео, где в автомобиль скорой помощи грузят большое количество мешков с цементом.

"Комиссия, созданная на основе указа начальника управления здравоохранения, изучит все имеющиеся материалы. Результаты расследования обнародуют на оперативном заседании муниципальных служб примэрии в понедельник", — сообщили в местной администрации.

По информации ряда СМИ, автомобиль принадлежит муниципальной больнице №1. Администрация медучреждения утверждает, что цемент был приобретен для больницы, где сейчас идет ремонт.

Опубликовано George Branza 18 февраля 2016 г.

По теме

Скорая столкнулась с автомобилем, есть пострадавшие
Примэрия поспешила отправить в отставку директора Центрального рынка
Земельный скандал в примэрии Кишинева
Теги:
цемент, скорая, примария Кишинева, Молдова, Кишинев
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийский козий сыр

    Евродепутат от Латвии Андрей Мамыкин заявил, что Латвия из-за российских контрсанкций теряет «как минимум миллиард евро в год».

  • Юозас Статкявичюс

    Известный литовский модельер Юозас Статкявичюс в эксклюзивном интервью Sputnik рассказал о массовой эмиграции из страны.

  • Трубы для Северного потока

    Ранее ярый противник строительства «Северного потока-2» – Эстония – на саммите ЕС в Брюсселе предпочла воздержаться от дискуссии.

  • На БелАЭС привезли корпус для второго реактора

    На строительную площадку Белорусской атомной электростанции доставлен корпус реактора для второго энергоблока. Первый уже установлен и смонтирован.

  • Отель Билтмор в центре Тбилиси

    В Тбилиси стартовал бизнес-форум с участием российских и грузинских бизнесменов. Главная тема – развитие торговых отношений двух стран.

  • Председатель Российско-Абхазского делового совета Андрей Сергеев

    Абхазское государство должно защищать российские инвестиции, без которых невозможно развитие торговли и инфраструктуры, считает эксперт.

  • Кадр из фильма Матильда

    В Баку покажут скандально известный российский фильм об истории любви цесаревича Николая Александровича и балерины Матильды.

  • Стенд государственной корпорации по атомной энергии Росатом

    Корпорация «Росатом» проведет в Армении Олимпиаду для школьников с целью выявления одаренных детей, которые в будущем смогут работать в сфере атомной энергетики.

  • Архивное фото автокрана

    Полиция Казахстана задержала мужчину, использовавшего при совершении кражи автомобиля один из методов Юрия Деточкина – героя фильма «Берегись автомобиля».

  • Здание Жогорку Кенеша в Бишкеке. Архивное фото

    Комитет парламента Кыргызстана по бюджету и финансам одобрил проект закона о денонсации соглашения о помощи Казахстана в 100 миллионов долларов.

  • Агроинвестбанк, архивное фото

    Испытывающий трудности таджикский «Агроинвестбанк» уволил 75% своих сотрудников, оставив заниматься делами чуть более 500 служащих.

  • Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

    Глава Чечни Рамзан Кадыров поделился впечатлениями от поездки в Узбекистан. Особенно ему понравилось отношение к русскому языку.

  • Таможенный пост ФТС России

    Руководитель таможенного комитета Южной Осетии подвел итоги встречи с российскими коллегами, по вопросу ввоза в РФ автомобилей с югоосетинскими номерами.

  • Латвийский козий сыр

    Евродепутат от Латвии Андрей Мамыкин заявил, что Латвия из-за российских контрсанкций теряет «как минимум миллиард евро в год».

  • Юозас Статкявичюс

    Известный литовский модельер Юозас Статкявичюс в эксклюзивном интервью Sputnik рассказал о массовой эмиграции из страны.