17:47 19 Августа 2017
Кишинёв+ 33°C
Прямой эфир
АЗС

Водитель на севере Молдовы позвонил в полицию и попросил бензин

© Sputnik/ Игорь Зарембо
Общество
Получить короткую ссылку
23730

Патрульные в Молдове не только следят за соблюдением порядка на дорогах, но и помогают водителям, попавшим в сложную ситуацию – так произошло минувшей ночью, когда в авто человека с ограниченными возможностями закончилось топливо

КИШИНЕВ, 6 фев – Sputnik. Необычный случай произошел на севере Молдовы. Минувшей ночью вблизи села Никорены Дрокиевского района в полицию поступил звонок от мужчины, который пожаловался на то, что в его машине закончилось топливо.

Как пояснили в Национальном инспекторате по патрулированию, эпизод зарегистрировало около 02.30. На указанное звонившим место выехал экипаж патрульных. В итоге выяснилось, что за рулем автомобиля находился 55-летний водитель – инвалид первой группы. Поскольку мужчина передвигается лишь с помощью инвалидной коляски, то, оставшись без бензина, не мог сам его достать.

Правоохранители также узнали, что потерпевший направлялся в больницу, но доехать туда не смог. Пока он ждал помощь, то сильно замерз. Патрульные заправили автомобиль потерпевшего и сопроводили домой, так как ехать в медучреждение он отказался.

Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов.
Скачать приложение для iPhone >>
Скачать приложение для Android >>
Теги:
патруль, бензин, водитель, помощь, Национальный инспекторат по патрулированию, Никорены, Дрокиевский район
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Марис Риекстиньш

    Новый посол Латвии в России рассказал, что больше всего интересует его страну в рамках двусторонних отношений.

  • Литовский пограничник за работой, архивное фото

    Литовские пограничники раскрыли канал незаконного ввоза граждан Таджикистана в прибалтийскую республику.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.

  • Силуэты женщины и собаки, фото из архива

    Жители города Сумгайыт в панике: здесь участились случаи нападений бездомных собак на людей, зафиксировано уже две сотни подобных случаев.

  • Прямая трансляция судебного заседания над Грачья Арутюняном, осужденным в России водителем, в Армении.

    В Армении началось заседание комиссии по делу Грачьи Арутюняна, признанного в России виновным в ДТП, в котором погибли 18 человек. Его могут освободить досрочно.

  • Документ

    Правительство Казахстана поддержало идею об отмене миграционных карт для иностранцев, которые въезжают в республику, имея визу.

  • Куча национальных монет на столе. Архивное фото

    Евразийская экономическая комиссия прогнозирует рост экономики Кыргызстана.

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.