15:55 15 Декабря 2017
Кишинёв+ 10°C
Прямой эфир
Кишиневский цирк

Есть ли кишиневский след в клипе группы "Ленинград"

© Sputnik/ Мирослав Ротарь
Общество
Получить короткую ссылку
204630

Питерская группа официально представила свой новый клип "Кольщик", в котором каждый кишиневец узнает родной цирк

КИШИНЕВ, 15 фев — Sputnik. В новой песне питерской группы "Ленинград" от имени девушки звучит призыв "наколоть" ей брови. Действие клипа происходит в цирке. В частности, на первых кадрах появляется фасад цирка, который очень похож на кишиневский.

С использованием приема обратной перемотки туда забегает толпа людей. В то же время руководство цирка в Кишиневе не подтверждает информацию о том, что группа "Ленингад" проводила съемки в столице Молдовы.

"От группы "Ленинград" на съемки к нам точно никто не приезжал", — заявил корреспонденту Sputnik главный режиссер кишиневского цирка Игорь Чемортан.

Как отмечают корреспонденты Sputnik, на фасаде кишиневского Цирка можно увидеть двойную скульптуру клоунов, а на ролике группы "Ленинград" — лишь один.

Как сообщается в прессе, фасад цирка, очень напоминающий тот, что расположен в Кишиневе, использован в клипе питерской группы при помощи компьютерной графики. Интерьерные съемки проводились в Твери. Режиссер новой работы — автор фильма "Хардкор" Илья Найшуллер. В новом клипе "Ленинград" снялась и Юлия Топольницкая, которая прославилась в другом видео питерского коллектива — "На лабутенах". "Кольщик" стал своего рода пародией на фильмы-боевики. В нем присутствуют сцены насилия.

Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов.
Скачать приложение для iPhone >>
Скачать приложение для Android >>

По теме

Что готовится к возведению на месте Кишиневского цирка
"Хор русской армии" на свой манер спел хит группы "Ленинград"
Эпатажный Шнуров будет рекламировать Третьяковку
Теги:
цирк, "Кольщик", "Ленинград", Молдова, Кишинев
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.