07:44 24 Ноября 2017
Кишинёв+ 1°C
Прямой эфир
Работа погранпункта

Неделя начинается с пробок на границе: куда лучше не ехать

© RIA Novosti. Andrei Iglov
Общество
Получить короткую ссылку
133 0 0

Пограничная полиция сообщила в понедельник утром, что на четырех пунктах пропуска образовались большие пробки

КИШИНЕВ, 17 июл – Sputnik. Время ожидания на некоторых пограничных пунктах Молдовы превышает 2,5 часа, сообщили в понедельник утром в Пограничной полиции страны. 

Больше всего приходится ждать на молдавско-румынской границе. На КПП Скулень при выезде из страны сейчас стоят свыше 50 транспортных средств, так что время ожидания составляет приблизительно 130 минут.

На Леушенском КПП — пробка при въезде в Молдову. Там стоят пять частных авто, восемь микроавтобусов и один автобус. По оценкам Погранполиции, среднее время ожидания – 155 минут.

На границе с Украиной также есть пробки. При въезде в Молдову на пункте пропуска Крива образовалась очередь примерно из 10 машин, а время ожидания – порядка 50 минут. В Атаках стоит 7 авто. В среднем водители ждут около 35 минут.

По теме

Пьяный дебош на молдавской границе: пограничник пострадал
Теги:
пробки, граница, Пограничная полиция, Молдова
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • Новогодние украшения на Площади свободы

    Sputnik Грузия расскажет, где и как встретить Новый год и Рождество в закавказской республике, чтобы праздники запомнились надолго.

  • 7 база

    Как психологи российской военной базы в Абхазии применяют современные методы морально-психологической подготовки военнослужащих.

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.

  • Офицеры МЧС Армении

    Офицеры министерства по чрезвычайным ситуациям Армении пройдут курсы русского языка, что поможет им в дальнейшем в вопросах карьерного роста.

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.