16:09 15 Декабря 2017
Кишинёв+ 10°C
Прямой эфир
Общественный транспорт

На три дня Кишинев погрузится в хаос: как ходит общественный транспорт

© Sputnik / MIROSLAV ROTARI
Общество
Получить короткую ссылку
689 0 0

С пятницы на дорогах Кишинева будет настоящий хаос - кошмарные пробки, изменения маршрутов общественного транспорта

КИШИНЕВ, 6 окт — Sputnik. Гостям и жителям Кишинева стоит запастись терпением — уже с пятницы движение транспорта в столице будет затруднено. Все из-за того, что в Молдове в этот уикенд отмечается национальный праздник — День вина.

Мэрия Кишинева информирует в период с полудня пятницы, 6 октября, до 23.00 воскресенья, 8 октября, будет приостановлено движение транспорта по бульвару Штефана чел Маре на отрезке улиц Александра Пушкина — Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони. В связи с этим движение общественного транспорта будет перенаправлено на смежные улицы.

Троллейбусы №4, 5, 8, 22 и 28 в оба направления будут перенаправлены на улицу Букурешть.

Маршрут троллейбуса №30 изменены следующим образом: с бульвара Штефана чел Маре по улицам Василе Александри, Букурешть, Александра Пушкина, бульвар Штефана чел Маре и далее по установленному маршруту.

Автобусы №5 будут ездить с улицы Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони по улицам 31 августа 1989 года, Александра Пушкина, бульвара Штефана чел Маре и далее по установленному маршруту.

Маршруты автобусов №9, 11, 17, 46 и 122 перенаправлены на улицу Букурешть в оба направления.

Важно! Водителям рекомендуется соблюдать временные дорожные знаки.

Национальный день вина
© Sputnik/
Национальный день вина

По теме

Кишинев - сплошная пробка: водители ругаются, полиция разводит руками
Кишинев стоит в жутких пробках
Теги:
День вина, Молдова, Кишинев
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.