05:11 23 Июля 2018
Прямой эфир
  • EUR19.44
  • USD16.69
  • RUB0.26
  • RON4.18
  • UAH0.63
Свадьба

"Маски-шоу" и забитый кабан: шокирующие случаи на молдавских свадьбах

CC0 / Alexas_Fotos
Общество
Получить короткую ссылку
135610

Молдавские свадьбы - это не только череда определенных обрядов и традиций, но и мероприятия, на которых порой можно наблюдать курьезные события. О некоторых, самых удивительных свадебных выходках, рассказала в эфире радиостудии Sputnik Молдова, свадебный организатор Кристина Подорникова.

Ольга Паскару, для Sputnik

Наши люди умеют и любят отдыхать и развлекаться, но иногда в желании удивить гостей доходят до абсурда. А потому, от приятных впечатлений после свадьбы остается только неприятное послевкусие.

Наша собеседница признается, что за годы своей работы видела многое, но вот несколько случаев пошатнули даже ее, закаленную свадебными форс-мажорами, выдержку. А все начиналось с розыгрыша для молодоженов, о котором организатора предупредили, не вдаваясь, правда, в подробности.

"Идет свадьба, все красиво, все прекрасно — кто-то танцует, кто-то за столом сидит. Но вдруг в зал врываются люди в камуфляже. Естественно, начинается паника, шум, гам. Я многое видела на свадьбах, но в тот момент ничего понять не могла. В зал ворвались люди в масках, с оружием, с дымовыми шашками. Они начали заламывать жениху руки, объявив, что накануне он якобы совершил какое-то правонарушение и его задерживают. Я ринулась успокаивать его маму и только потом поняла, что это постановка", — рассказала Кристина Подорникова.

Второй случай, шокировавший организатора торжеств, в оговоренной программе мероприятия не значился, поэтому стал неприятным сюрпризом даже для нее. Все из-за пари, которое заключили друзья еще в юношестве. Молодые люди договорились — первый женившийся должен будет забить кабана прямо на собственной свадьбе.

"Я подумала, что это шутка, когда в ресторан привели огромного борова, перевязанного розовым бантом. Подумала, что на этом "свинском дефиле" все и закончится. Однако каково было мое удивление, когда в зал внесли полуметровый нож и вручили его жениху. Жених, недолго думая, забил несчастное животное точным ударом в сердце. Кровь ручьями текла по полу ресторана. Некоторым шоу понравилось, но я была в шоке", — делится переживаниями собеседница.

Конечно, бывают и драки между подвыпившими гостями и перевернутые торты, не редки ссоры между женихом и невестой, за которыми следуют бурные примирения. Все же в работе организатора свадеб больше приятного и, конечно, романтичного. Видеть, как двое соединяют свои сердца это словно стать свидетелем рождения большого чуда. И все эти волнения стоят того.

По теме

Эксперт о том, почему в Молдове продолжают устраивать пафосные свадьбы
Самые роскошные свадьбы 2017 года в Молдове
На что готовы молдаване ради роскошной свадьбы или новой машины
Теги:
случаи, свадьба в Молдове, традиции
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийский публицист, политолог Мирослав Митрофанов

    Противостояние властей Латвии русскоязычному населению - это война, заявил депутат Европарламента Мирослав Митрофанов.

  • Тушение пожаров в Швеции, 17 июля 2018 года

    Литва, Германия и Франция отправят в Швецию спецсамолеты и вертолеты, чтобы помочь локализовать сильнейшие за последние годы лесные пожары на севере страны.

  • Скорая помощь

    Госпитализацией закончился для четырнадцати человек ужин в одном из таллиннских ресторанов. Диагноз - сальмонеллёз.

  • В зале суда, архивное фото

    Суд Гомельского района огласил приговор двум солдатам-срочникам одной из воинских частей Белоруссии - они признаны виновными в неуставных отношениях.

  • Академия информационных технологий

    В Грузии откроется необычный лагерь для молодых компьютерных гениев – школьники смогут научиться всему, что связано с созданием видеоигр.

  • Передача Абхазии 190 единиц сельхозтехники и оборудования, 57 из которых тракторы от Министерства сельского хозяйства России состоялась в Гудауте в пятницу 20 июля.

    О том, как прошла церемония передачи российской сельхозтехники Абхазии, чему восторгался министр и как на подарки отреагировали трактористы, - в материале Sputnik.

  • Молодая девушка за чтением книги, фото из архива

    С каждым годом все меньше выпускников школ подают документы в азербайджанские вузы. О причинах рассказали эксперты.

  • Премьер-министр Никол Пашинян в день открытия книжного магазина Зангак (19 июля 2018). Еревaн

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал, что каждодневные данные о коррупции вызывают у него шок.

  • Пуск модернизированной противоракеты российской системы ПРО на полигоне Сары-Шаган (Казахстан)

    Пуски новой противоракеты российской системы ПВО состоялись на полигоне Сары-Шаган в Казахстане. Минобороны России распространило видео испытаний.

  • Купание в озере. Архивное фото

    Медицинский колумнист Sputnik Кыргызстан рассказал, как купаться без риска для здоровья - эти простые правила уберегут от очень серьезных проблем.

  • Пассажиры в самолете, архивное фото

    В Минобрнауки Таджикистана объяснили, что требование к преподавателям и студентам о согласовании с ведомством поездок за рубеж никак не ограничивает их права.

  • Достопримечательности Ташкента. Узбекистан

    Администрация Ташкента и общественный совет проводят открытый конкурс на разработку герба столицы.

  • Игрок сборной России по футболу Алан Дзагоев

    Полузащитник сборной России по футболу и московского ЦСКА Алан Дзагоев рассказал подробности того, как получил травму в первом матче чемпионата мира.

  • Латвийский публицист, политолог Мирослав Митрофанов

    Противостояние властей Латвии русскоязычному населению - это война, заявил депутат Европарламента Мирослав Митрофанов.

  • Тушение пожаров в Швеции, 17 июля 2018 года

    Литва, Германия и Франция отправят в Швецию спецсамолеты и вертолеты, чтобы помочь локализовать сильнейшие за последние годы лесные пожары на севере страны.