18:02 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR19.69
  • USD17.00
  • RUB0.26
  • RON4.22
  • UAH0.61
Модели в гримерной. Архивное фото

Исповедь модели из Молдовы: какие унижения испытывают "королевы подиума"

© Sputnik / Sergey Malgavko
Общество
Получить короткую ссылку
1712 0 0

Молодая молдавская модель рассказала, что родная страна не может дать ей будущего, которое она хочет, поэтому планирует отравиться за рубеж в поисках лучшего.

КИШИНЕВ, 18 июл — Sputnik. Молдавская модель Анастасия Чеботарь в интервью радиостудии Sputnik рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в нашей стране, а также о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.

Как отметила девушка, ее карьера началась в период, когда училась в лицее.

"К сожалению, невозможно жить на деньги, которые зарабатываешь на различных fashion-мероприятиях в Молдове. Поэтому я вижу свое будущее за границей, где, надеюсь, смогу сотрудничать с модными домами и буду получать предложения, что обеспечит мне хорошую карьеру, о которой я мечтаю. Конечно, для того, чтобы попасть туда, куда рассчитываешь, надо быть сильной личностью", — отметила собеседница.

Она рассказала, что через десять лет видит себя успешной бизнесвумен, счастливой женщиной с любящей семьей.

Работать за границей — почему молодежь бежит из Кишинева в Нью-Йорк и Милан>>>

Девушка подчеркнула, что "конечно, и в Молдове можно бороться, и чего-то добиваться".

"Но я хочу выйти из своей зоны комфорта. Безусловно, я буду приезжать домой. Молодые люди сейчас уезжают, потому что хотят чего-то лучшего, нового и стабильного. Мой совет заключается в том, если вы хотите что-то изменить, то выходите из зоны комфорта", — добавила модель.

"Дело не в деньгах", или Почему модная молодежь подсела на секонд-хенд>>>

По ее мнению, основная причина, почему молодежь принимает решение покинуть Молдову, заключается в нестабильной ситуации в стране.

"Я принадлежу к тому числу молодых людей, которые хотят уехать из республики. С каждым днем убеждаюсь, что Молдова, к большому сожалению, не может дать мне то будущее, которого я хочу", — сказала Чеботарь.

По теме

Исповедь молдавского холостяка: почему я никогда не женюсь
Исповедь старого клоуна – уникальная премьера в Кишиневе
Исповедь столичного таксиста: почему в Кишиневе тяжело вызвать такси
Теги:
модель, бизнес, Анастасия Чеботарь, Молдова, Общество
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Объявление о старте латышских сезонов в ресторане Jūra

    Семья из Риги открыла в Севастополе ресторан национальной латышской кухни, куда серый горох возят из Латвии, а местное печенье от латвийского не отличишь.

  • Напиток на барной стойке

    Департамент по контролю за наркотиками, табаком и алкоголем Литвы планирует увеличить штрафы за продажу и покупку спиртного в ночное время.

  • Истребители Eurofighter Typhoon ВВС Германии.

    Боевые самолеты стран НАТО продолжат тренировочные полёты над Эстонией: в небо поднимутся истребители Eurofighter ВВС Германии.

  • Картофель, архивное фото

    Беларусь лидирует в Содружестве по производству на душу населения картофеля, мяса, молока и яиц, сообщил Белстат.

  • Флаги ОБСЕ

    ОБСЕ критикует предвыборную кампанию в Грузии: наблюдатели зафиксировали распространение ложной информации против кандидатов

  • Горная речка

    Sputnik Абхазия проводит голосование среди читателей за самое красивое место страны. Из 15 достопримечательностей нужно выбрать одно.

  • Посол России в Азербайджане Михаил Бочарников на пресс-конференции в Баку

    В Азербайджане откроются филиалы еще трех российских вузов помимо уже действующих в республике отделений МГУ и Первого медуниверситета.

  • Полиция США ночью. Архивное фото.

    Один человек убит, еще один ранен в результате выстрелов, прозвучавших рядом с армянских рестораном "Арарат" в американском городе Глендейл.

  • Зрительный зал

    Казахстанское кино собирается покорять мировые рынки – новый закон должен помочь отечественным лентам выйти в международный прокат.

  • Продажа алкоголя

    Житель Южной Осетии украл из магазина 110 бутылок алкоголя – с заявлением в полицию обратилась хозяйка торговой точки.

  • Объявление о старте латышских сезонов в ресторане Jūra

    Семья из Риги открыла в Севастополе ресторан национальной латышской кухни, куда серый горох возят из Латвии, а местное печенье от латвийского не отличишь.

  • Напиток на барной стойке

    Департамент по контролю за наркотиками, табаком и алкоголем Литвы планирует увеличить штрафы за продажу и покупку спиртного в ночное время.