12:56 26 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR19.92
  • USD17.89
  • RUB0.28
  • RON4.19
  • UAH0.67
Пожар в жилом доме в центре Москвы

Пока вы спали: ремонт дорог в Кишиневе, пожар в Москве

© Sputnik / Евгений Одиноков
Общество
Получить короткую ссылку
389 0 0

О событиях минувшей ночи читайте в утренней подборке Sputnik.

КИШИНЕВ, 4 фев - Sputnik. Мы все спали и даже не знали, что мэрия Кишинева в ночь с воскресенья на понедельник начала латать дыры на дорогах. Предприятие "Exdrupo" проводило работы по ликвидации аварийных ситуаций при помощи холодного асфальтобетона.

Начиная с 22.30 воскресенья, работы проводились в Центре, на Ботанике и Рышкановке. 

Пожар в Москве

В жилом доме центре Москвы вспыхнул пожар, сообщает РИА Новости. По данным спасателей, погибли четыре человека. Эвакуировать удалось 42 жильцов дома, восемь из них дети.

Ранее сообщалось, что пожар произошел на четвертом и пятом этажах дома по адресу Никитский бульвар, 12. Горела площадь до двух тысяч квадратных метров: огонь распространялся по перекрытиям, которые позднее обрушились. К пяти утра пожар ликвидировали.

В МЧС сообщили, что на месте ЧП был хлопок, возможно, остатки газа в системе или аэрозольные баллончики.
Дом был построен в 1913 году. В нем живут дочь Юрия Башмета Ксения и Ингеборга Дапкунайте.

Пропавший самолет Салы обнаружен на дне Ла-Манша

Обнаружен пропавший над Ла-Маншем в январе самолет, на борту которого находился аргентинский футболист "Кардифф Сити" Эмилиано Сала, сообщат Р-Спорт.
Сообщается, что семью пропавшего футболиста проинформировали о том, что пропавший самолет был обнаружен поисковым судном на дне пролива Ла-Манш.
Легкий одномоторный самолет Piper Malibu, направлявшийся из французского города Нант в столицу Уэльса Кардифф, в ночь на 22 января пропал с радаров. Предположительно, на борту находились два человека — Сала и пилот Дэйв Ибботсон. Сала перешел из французского "Нанта" в "Кардифф" 19 января. Трансфер стал рекордным по сумме для валлийского клуба.

Полиция острова Гернси 24 января сообщила, что прекратила поиски пропавшего самолета, шансы выжить у находившихся на борту людей крайне низки.

Впоследствии был организован сбор средств для продолжения поисково-спасательной операции в частном порядке, средства перечислили в том числе форвард "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе и полузащитник "Марселя" Димитри Пайет. Сумма собранных средств превысила 290 тысяч фунтов.

Читайте также:

По теме

Самые популярные молдаване в Instagram: кто они и чем занимаются - галерея
Президентство - дело убыточное: Трамп жалуется, что потерял "огромные деньги"
Фильм "Айка": один из актеров приехал на съемки в багажнике
Теги:
пока все спали, события ночи
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik