22:36 26 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR19.53
  • USD17.27
  • RUB0.27
  • RON4.11
  • UAH0.64
Примэрия Кишинева

Скандал в примэрии Кишинева: чиновник, знай свое место

© Sputnik / Miroslav Rotari
Общество
Получить короткую ссылку
73510

Жесткая критика и буря эмоций: и.о. столичного градоначальника рассказал подчиненным, за что на него накричал рабочий.

КИШИНЕВ, 4 мар – Sputnik. Скандал на заседании муниципальных служб примэрии Кишинева: исполняющий обязанности столичного градоначальника Руслан Кодряну раскритиковал подчиненных.

"Блокировать шесть улиц в центре города, чтобы эвакуировать пару веток в час пик... Это преступление. Я сделал замечание водителю трактора, чтобы он передвинул машину немного в сторону, и все автомобили могли проехать, он начал на меня кричать, — это безобразие", - сказал Кодряну.

И. о. примара отметил, что неважно, кто делает такого рода замечания – он, водители или пешеходы.

"Все имеют право попросить отъехать трактор, потому что заблокированы несколько улиц. Нервозность и напряженность среди водителей возрастает, а мы вместо того, чтобы помочь людям блокируем движение транспорта. Я говорил уже, что работать надо рано утром, в субботу-воскресенье", - отметил Кодряну.

Он упрекнул подчиненных в том, что не в первый раз обращает внимание на эту проблему. И.о. градоначальника напомнил и о ситуации, которая произошла на прошлой неделе, когда водители двух троллейбусов остановились напротив друг друга и начали беседовать, и другие транспортные средства были вынуждены объезжать их.

И.о. примара Кишинева предложил запустить программу "Твоя яма – мой успех">>>

"Это касается всех. Когда вы работаете, то надо приносить людям пользу, а не доставлять дискомфорт. Вы не начальники, а находитесь на службе у людей", - подчеркнул Кодряну.

Смотреть  видео  Послушать радио  Прочитать другие новости

По теме

Контрастный Кишинев, или роскошь на фоне разрухи - фото
Радикальные меры властей: от чего решили отказаться в Кишиневе
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik