12:50 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.35
  • USD17.41
  • RUB0.27
  • RON4.07
  • UAH0.70
Девушка

Названа основная версия гибели девочки, найденной в лесу близ Кицкан

CC0 / Pixabay / Counselling
Общество
Получить короткую ссылку
2625 0 0

Правоохранительные органы Приднестровья рассматривают несколько версий причин происшедшей трагедии.

КИШИНЕВ, 16 мар - Sputnik. Предварительная версия причины гибели 12-летней девочки, пропавшей месяц назад и найденной в лесу - самоубийство. Об этом заявили правоохранительные органы Приднестровья.

Диана Скоробогатько пропала месяц назад после посещения Свято-Вознесенского Ново-Нямецкого монастыря, расположенного в селе Кицканы. После длительных поисков девочку нашли в лесу.

"По предварительным данным, которые основаны на осмотре места происшествия и тела, следствие считает, что это предположительно суицид", - заявила пресс-секретарь Следственного комитета  Елена Натолоченная. По её словам, в разработке находятся и другие версии. Правоохранители изучают также и обстоятельства, которые могли подтолкнуть девочку к суицидальным настроениям.

Окончательные выводы будут оглашены после подведения официальных итогов судебно-медицинской экспертизы. На проведение экспертизы уйдет до двух недель.

Диана Скоробогатько ушла из дома 17 февраля и направилась в Кицканский Свято-Вознесенский Ново-Нямецкий монастырь. Около 9 утра несовершеннолетняя ушла с территории храма в неизвестном направлении, а 14 марта ее тело было обнаружено в лесу между сёлами Кицканы и Меренешты.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

По теме

Грудной ребенок из неблагополучной семьи скончался в больнице в Кишиневе
Ловкость папы спасла малыша - это видео заставит вздрогнуть каждого
Теги:
дети


Главные темы

Орбита Sputnik