01:10 21 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR20.15
  • USD17.91
  • RUB0.28
  • RON4.23
  • UAH0.67
Руслан Кодряну

Отставки в мэрии Кишинева: Кодряну уволил директора Центрального рынка

© Sputnik /
Общество
Получить короткую ссылку
78910

Оперативное заседание муниципальных служб мэрии Кишинева началось сегодня с отставок: и.о. мэра Руслан Кодряну заявил, что своих должностей лишатся директор Центрального рынка Виктор Гутюм, а также Октавиан Бивол, главный архитектор столицы.

КИШИНЕВ, 1 апр - Sputnik. Решение об отставке директора Центрального рынка Виктора Гутюма, а также главного архитектора столицы Октавиана Бивола было принято и.о. мэра Русланом Кодряном в связи с возросшим количеством жалоб на чиновников, сообщает Sputnik.md.

"Вы понимаете, что все равны. Поступили жалобы от экономических агентов с Центрального рынка о неофициальных денежных сборах. Сегодня я подпишу распоряжение об отставке руководства Центрального рынка, - сказал Кодряну.

Индексация-2019: с 1 апреля в Молдове увеличили пенсии>>>

Он также заявил, что своей должности лишится глава Управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений Октавиан Бивол.

"Мы дошли до очередей в управлении архитектуры. Человек ждет, чтобы войти в один кабинет и поставить печать, а затем он должен пойти в другой, чтобы проверить, правильно ли поставлена ​​печать", — негодовал Кодряну.

Смотреть видео  слушать радио перейти к другим новостям 

узнать,что мы сообщаем в OK

По теме

Мэрия Кишинева пообещала карать за поборы в детских садах и школах
Скандал в мэрии Кишинева: острые заявления, критика и требования
Теги:
отставки, Мэрия, Кишинев
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik