08:52 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.35
  • USD17.41
  • RUB0.27
  • RON4.07
  • UAH0.70
Девушка

Близкий и дешевый отдых - как гражданам Молдовы съездить на море за 180 леев

CC BY 2.0 / Andrey / Видала я вас!
Общество
Получить короткую ссылку
1792 0 0

С 7 июня будет возобновлено транспортное сообщение между Кишиневом и Затокой, автобусы будут отправляться с центрального и северного автовокзалов столицы.

КИШИНЕВ, 5 июн - Sputnik. Всего за 180 леев жители Молдовы смогут отправиться к морю - на автовокзалах Кишинева возобновили рейсы на Затоку. Автобус будет отправляться с центрального автовокзала Кишинева в 23:40, а с северного - в 23:35.

После того, как все желающие доберутся до пункта назначения, остальные, кто предпочитает отдых в Каролино-Бугазе, смогут доехать на этот курорт - там будет конечная остановка молдавских автобусов. Обратно в Кишинев граждане Молдовы могут отправиться с украинского черноморского побережья в 16:00 и в 16:40.

Такое позднее время отправления администраторы вокзалов оправдывают комфортом пассажиров. Во-первых, ночью путешествовать в автобусе будет не так жарко, а во-вторых - пассажиры прибудут на курорт около 05:00 часов утра, смогут заселиться в номер, успеть на завтрак и около 08:00 уже нежиться на морском побережье. 

Рейсы будут отправляться ежедневно на протяжении всего отпускного периода. В Кишиневе и городах Молдовы, где будут останавливаться автобусы, билеты можно купить на автостанциях или на сайте www.autogara.md.

Молдаване "оккупировали" на мини-каникулы Затоку, Коблево и другие курорты Украины >>>

Те же граждане нашей страны, которые любят путешествовать по железной дороге, могут добраться к Черному морю на поезде Кишинев-Одесса, который курсирует ежедневно. Число посадочных мест в составе увеличено по просьбе пассажиров, в состав включены дополнительные вагоны.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

По теме

Отдыхающие на пляже спасли гигантскую рыбу-молот - эмоциональное видео
Кишиневские озера и пляжи начнут регулярно чистить
Раскованная и загорелая: модель из Молдовы расслабилась на пляже в Турции
Теги:
отдых, море


Главные темы

Орбита Sputnik