21:44 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.26
  • USD17.47
  • RUB0.27
  • RON4.05
  • UAH0.70
Punctul comun de trecere a frontierei de stat Palanca

Какие пять кандидатов допущены к конкурсу на пост главы молдавской таможни

© Photo: Guvernul Republicii Moldova
Общество
Получить короткую ссылку
189 0 0

Выбор претендентов, которые могут побороться за место директора таможенной службы республики, проводился специальной конкурсной комиссией.

КИШИНЕВ, 9 окт – Sputnik. Пять кандидатов были допущены к конкурсу на пост главы таможенной службы Республики Молдовы. Такое решение было принято в среду, 9 октября.

В качестве претендентов на должность отборочной комиссией названы Наталья Каленик, Сава Маймеску, Владислав Швец, Юрий Горя и Марин Господаренко.

"Комиссия проверила соответствие кандидатов выдвинутым критериям, а также их профессиональную репутацию", - сообщили в пресс-службе Минфина Молдовы.

Следующим этапом станет конкурс досье, который пройдет на открытых слушаниях. Информация о дате его проведения будет размещена на сайте министерства финансов и таможенной службы.

На этих же интернет-страницах будут выставлены файлы кандидатов на участие в конкурсе – их резюме, мотивационные письма и предложенная ими концепция развития таможни.

Конкурс на должность директора таможенной службы был объявлен 3 сентября 2019 года, а крайний срок подачи документов завершился 30 сентября этого года. Было зарегистрировано 22 кандидата, из которых 21 подал документы вовремя, а один претендент - после его истечения.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

Кому в Приднестровье "обнулят" ставку ввозной таможенной пошлины
И смех, и грех на молдавской границе: украинка спряталась в шкафу - видео
Таможня дает добро - сколько денег собрали в госбюджет Молдовы в августе


Главные темы

Орбита Sputnik