23:26 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.40
  • USD17.54
  • RUB0.27
  • RON4.06
  • UAH0.73
ДТП в Гагаузии

Пострадавшего в ДТП в Буджаке младенца санавиация доставила в Кишинев

© Photo: Инспекторат полиции Гагаузии
Общество
Получить короткую ссылку
240 0 0

Водитель не справился с управлением, в автокатастрофе пострадала целая семья — трое человек, в том числе грудной ребенок.

КИШИНЕВ, 15 окт — Sputnik. Пострадавший в серьезной автокатастрофе в селе Буджак новорожденный ребенок переведен в столичный Центр матери и ребенка.

Младенец, которому нет еще и года, был обследован врачами в Комрате, затем с помощью санавиации он был доставлен в отделение нейрохирургии кишиневского Центра охраны матери и ребенка.

"Состояние ребенка при поступлении было средней тяжести", — сообщил заместитель директора комратской районной больницы Константин Яниогло, которого цитирует региональный портал gagauzinfo.md.

Ребенок получил травмы, в том числе черепно-мозговую. Родители новорожденного находятся в отделении травматологии больницы Комрата, их жизни ничто не угрожает.

Автокатастрофа произошла в понедельник днем близ села Буджак в Гагаузии. В результате пострадала семья — трое человек, в том числе ребенок.

Находясь за рулем автомобилем Audi А6, 27-летний мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате водитель машины вместе со своей 25-летней супругой и их сыном были доставлены в районную больницу Комрата с травмами и ушибами. Все участники ДТП - жители населенного пункта Слободзия Маре.

Череда крупных аварий в Молдове
© Sputnik / Moldova
Череда крупных аварий в Молдове

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

По теме

Смертельное ДТП с Porsche: как предотвратить следующую трагедию
Страшное ДТП в Теленештах: 16 человек оказались в больнице - фото
Молдову накрыла волна страшных ДТП
Теги:
ДТП


Главные темы

Орбита Sputnik