01:09 29 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR19.39
  • USD17.61
  • RUB0.28
  • RON4.06
  • UAH0.72
Общество
Получить короткую ссылку
40410

В одном из сел Единецкого района молодой человек наводил ужас на местных жительниц - он не останавливался ни перед чем, чтобы удовлетворить свои желания.

КИШИНЕВ, 10 дек - Sputnik. Всего за тридцать минут можно превратиться из человека в преступника. Это доказал на своем примере 22-летний молодой человек из села Бурлэнешть Единецкого района.

Всего за полчаса он ограбил и изнасиловал одинокую, пожилую, 71-летнюю женщину, а затем перебрался через забор и, угрожая физической расправой ее соседке, вынес и из ее дома самое ценное.

Надо представить себе, ужас какого масштаба испытали две пенсионерки, подвергшиеся нападению нетрезвого агрессора после 23.00 часов, когда в селе все давно спят и некого позвать на помощь.

Забравшись во второй дом, он приставил к горлу 62-летней пенсионерки нож и потребовал отдать ему все деньги. Но план злоумышленника дал сбой, у бабушки при себе оказалось всего 60 леев - невелика добыча.

В ходе следствия выяснилось, что задержанный молодой человек ранее уже был судим за аналогичные преступления и отбывал наказание в колонии для несовершеннолетних.

Суд 10 декабря вынес вердикт преступнику - 13 лет заключения в колонии строгого режима.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

По теме

Обыски в Молдове: речь о крупной взятке и изнасиловании - видео
Дело об изнасиловании двух девушек и убийстве одной из них: суд постановил
Видеофакт: в Кишиневе грабители с кулаками набросились на кассира
Теги:
изнасилование, задержание, Единецкий район, преступления


Главные темы

Орбита Sputnik