16:09 26 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR19.66
  • USD17.73
  • RUB0.29
  • RON4.11
  • UAH0.73
Общество
Получить короткую ссылку
195 0 0

Градоначальник призвал горожан и гостей Чадыр-Лунги прекратить срывать елочные шары с муниципальной елки и пообещал подарить по шару тем, кто в этом нуждается.

КИШИНЕВ, 15 дек — Sputnik. Примар Чадыр-Лунги Анатолий Топал выступил в социальных сетях с гневной речью, в которой призвал горожан, срывающих новогодние игрушки с елки, прекратить обкрадывать главную елку муниципия.

"Перестаньте обкрадывать нашу новогоднюю елочку, срывая с корнем новогодние шары. Это нас не красит, - написал Топал. - Еесли у кого-то возникает большое желание сорвать с елки шары, просто подойдите в примэрию и мы вам подарим большой новогодний шарик".

"И не забудьте, на площади ведется видеонаблюдение!", - завершил свою речь примар.

Ранее в Чадыр-Лунге примэрия обратилась к местным жителям с просьбой предоставить самую красивую новогоднюю ель, которую на время праздников установят в центре города. Горожане пояснили, что у них во дворах растут огромные ели, которые уже занимают слишком много места и причиняют неудобства.

Идея нашла поддержку у местных властей еще и потому, что высаженная несколько лет назад на центральной площади ель плохо прижилась.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

По теме

Одна ёлка на всех: в Кишиневе начались новогодние торжества
Сколько будет стоить елка на Новый год
Лесное хозяйство: в Гагаузии новогодние елки будут стоить от 30 леев и выше
Теги:
Новый год


Главные темы

Орбита Sputnik