04:40 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR19.54
  • USD17.50
  • RUB0.25
  • RON4.03
  • UAH0.65
Общество
Получить короткую ссылку
18120

Молдавский молодежный юмор по-достоинству оценил глава "АМИК" и бессменный ведущий КВН Александр Масляков, который отобрал молдавскую команду для показа в телеэфире.

КИШИНЕВ, 25 янв - Sputnik. Сборная команда по КВН из Молдовы прошла в международную лигу КВН на международном фестивале "КИВИН - 2020". Теперь молдавские КВН-щики станут настоящими телезвездами, их игры будут показывать в эфире центрального белорусского канала. Именно в Минске действует телевизионная Международная лига КВН.

К такому успеху юмористы из Молдовы шли долго. Они выступали на международном фестивале "КИВИН" дважды. В первый раз, в январе прошлого года, они заработали повышенный рейтинг среди сотен команд и отыграли сезон в Юго-Западной лиге КВН. 

"Всего во второй тур из 650 команд вышли 99, в том числе и мы – это неплохо. Команды просматривал лично президент международного союза КВН Александр Масляков", - рассказал участник сборной Молдовы по КВН Всеволод Волков. 

Ребята из юмористической сборной нашей страны считают такой успех настоящим прорывом, поскольку КВН-щики из нашей страны давно не появлялись на телеэкранах стран СНГ.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

По теме

"Мы начинаем КВН": в Кишиневе пройдет первая игра сезона
НАТО против КВН: какая организация устоит
Сходи на КВН и стань президентом Молдовы
Теги:
передача, КВН, СНГ


Главные темы

Орбита Sputnik