22:41 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.44
  • USD17.86
  • RUB0.27
  • RON4.05
  • UAH0.73
Общество
Получить короткую ссылку
275920

Из Григориопольского района на прошлой неделе пришла страшная новость о случае суицида девочки. На сей раз от роковой ошибки удалось уберечь школьницу, проживающую в этом районе.

ТИРАСПОЛЬ, 26 янв – Sputnik. Учитель одной из школ Григориопольского района сообщила в правоохранительные органы о том, что недавно на обратной стороне школьной доски появилась запись о суициде. Как оказалось, ее оставила ученица шестого класса.

"14-летняя девочка на протяжении долгого времени подвергалась буллингу со стороны сверстников. Одноклассники гнобили школьницу из-за того, что она из малообеспеченной и неблагополучной семьи", - рассказали в МВД Приднестровья.

Наибольшее психологическое давление на девочку оказывал один из подростков.

"Он сказал, что поможет мне сброситься с пятого этажа и даст наркотики. И добавил: "Ты сдохнешь, и тебя больше никто не будет видеть". Я просто хотела, чтобы меня уже никто не видел и не страдал из-за меня", - поделилась школьница.

Сейчас жизни девочки ничто не угрожает. Ситуацию держат под контролем сотрудники Инспекции по делам несовершеннолетних. По данному факту ведется разбирательство. Все материалы переданы в местное Управление следственного комитета.

На прошлой неделе в том же районе уже свела счеты с жизнью 11-летняя школьница. Безжизненное тело дочери обнаружила мать. 

В виду последних событий пресс-центр МВД призывает родителей обращать внимание на то, чем живут их дети, интересоваться, беспокоит ли их что-то. Возможно, это поможет уберечь от роковых ошибок и сохранить их еще не окрепшую психику.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

В Унгенском районе застрелился мужчина — причиной стала болезнь
Пугающие данные: что подталкивает жителей Молдовы к самоубийству
Теги:
ученица, учительница, учитель, подростки, школьница, Приднестровье


Главные темы

Орбита Sputnik