16:15 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.56
  • USD17.31
  • RUB0.24
  • RON4.04
  • UAH0.64
Общество
Получить короткую ссылку
674 0 0

Инициаторы решили подзадорить сверстников и призвать их не лениться во время пребывания на карантине, когда учебные заведения закрыты, а учащиеся вынуждены отсиживаться дома.

ТИРАСПОЛЬ, 19 мар – Sputnik. Ребята из рыбницкой школы №11 сняли социальный ролик. В нем они демонстрируют, что, даже оставаясь на карантине дома и не имея возможности пойти на уроки в школу, можно беспрепятственно и с удовольствием продолжать обучение.

Школьники показывают, что они усердно учатся и за домашней партой и призывают своих сверстников, не тратя время даром, также заняться уроками. Грызть гранит науки можно не обязательно только в школьной аудитории, ее может заменить на время и свой дом.

"Карантин – не помеха моей учебе. Учиться можно и дома. Я продолжаю учиться. Всё будет хорошо!" - главная мысль, которую пытаются донести ребята.

Говорят они почти "очень правильные слова", но лиричная и даже несколько печальная музыка, под которую снят ролик, способствует тому, чтобы они воспринимались скорее доброжелательным напутствием для таких же учащихся, которые попали в карантинный плен.

А первые кадры – одиноких, без единой души школьных коридоров и классов с поднятыми на столы стульями, под такое мелодическое сопровождение даже вызывают некоторую ностальгию. В общем, весьма похвальное и трогательное начинание. Молодцы, рыбничане!

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

В Приднестровье ужесточат ограничительные меры по выезду из региона
На предотвращение коронавируса: как в Приднестровье решат проблему медкадров
Карантинная дистанция и штрафы – меры безопасности от вируса в Приднестровье
Теги:
карантин, коронавирус, флеш-моб, флешмоб, Приднестровье


Главные темы

Орбита Sputnik