20:14 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR19.40
  • USD17.63
  • RUB0.25
  • RON4.01
  • UAH0.66
Общество
Получить короткую ссылку
977 0 0

Не остался дома — мужчина не только разъезжал по столице в нетрезвом виде, но и пытался сопротивляться сотрудникам полиции.

КИШИНЕВ, 2 апр — Sputnik. В период борьбы с коронавирусной инфекцией, когда граждан призывают оставаться дома, не все соблюдают эти рекомендации. Более того, нарушители добавляют работы полиции, которая в эти дни работает с повышенной нагрузкой. В Кишиневе был задержан мужчина, который не только сел пьяным за руль, но и пытался угрожать полицейским.

По сообщению Генерального инспектората полиции, в столичном секторе Буюкань наряд полиции заметил, что из магазина, расположенного на автозаправочной станции, вышел по всем признакам пьяный мужчина, который попытался сесть за руль автомобиля и продолжить поездку.

Запретив водителю запускать мотор, наряд запросил поддержку Патрульной полиции. Тем временем водитель не только отказался выйти из машины и предъявить документы, но и повел себя агрессивно, обрушившись на сотрудников полиции с угрозами и оскорблениями.

Также, водитель отказался проследовать в наркологический диспансер для установления степени обвинения. В результате мужчину доставили в инспекторат полиции, где была установлена его личность. Нарушителем оказался 38-летний житель села Крузешты.

Против него возбуждено два уголовных дела: за отказ пройти проверку на степень опьянения и за оскорбление сотрудников полиции.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

По теме

Осмокеску: конфискация автомобилей у пьяных водителей противоречит Конституции
МВД применит жесткие меры к водителям, уличенным пьяными за рулем – видео
Теги:
пьяный за рулем


Главные темы

Орбита Sputnik