15:37 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.56
  • USD17.31
  • RUB0.24
  • RON4.04
  • UAH0.64
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1505)
1244 0 0

Сотрудники военного ведомства в условиях чрезвычайного положения помогут решить проблемы весьма многочисленного контингента нуждающихся в поддержке.

КИШИНЕВ, 2 апр — Sputnik. Министерство обороны создало кризисную ячейку и открыло телефонную линию доверия для решения проблем ветеранов войны и силовых структур, семей павших военнослужащих, которые нуждаются в особой помощи в период чрезвычайного положения.

Нуждающиеся в помощи могут звонить по телефонным номерам 022 25 20 65 и 022 25 21 78 с 8.00 до 17.00 (с понедельника по пятницу), или круглосуточно по номеру мобильного телефона 060705138.

Кроме того, "горячие линии" будут работать в каждом территориальном военном центре или военно-административном отделении во всех районах и муниципалитетах.

"Систематизируем ваши проблемы, а при необходимости обсудим их на заседаниях местных комиссий по чрезвычайным ситуациям через руководителей территориальных военных центров и военно-административных отделений, которые будут вашим голосом", - обратился министр обороны к ветеранам и вдовам военнослужащих.

Также он добавил, что будет лично следить за тем, как работает линия доверия "Ветеран", чтобы обратившиеся получили необходимую помощь.

В своем послании министр высоко оценил инициативу ветеранов поддержать усилия руководства государства в борьбе с пандемией и приветствовал стремление военных в отставке и резервистов, желающих стать волонтерами.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

Тема:
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1505)

По теме

"Вместе против COVID-19": к кампании присоединились около 500 волонтеров
В условиях коронавируса - как должны вести себя молдавские пенсионеры
Какие меры принимают в Кишиневе для предотвращения COVID-19


Главные темы

Орбита Sputnik