17:59 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.48
  • USD17.27
  • RUB0.24
  • RON4.02
  • UAH0.64
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1516)
364 0 0

Из-за ограничительных мер, введенных администрацией Приднестровья, водная переправа через Днестр осталась единственным транспортным коридором для жителей левобережных сел.

КИШИНЕВ, 30 мая — Sputnik. Паром через Днестр, действующий в районе села Моловата, будет совершать дополнительные ежедневные рейсы. Об этом сообщили в Бюро по реинтеграции, отметив, что решение об увеличении числа рейсов руководством госпредприятия Bacul Molovata было принято после обращения реинтеграционного ведомства.

Согласно заявлению предприятия, паром будет совершать первый рейс по маршруту Моловата Ноуэ - Моловата в 6.00, а обратный рейс - в 6.45. Последний рейс в направлении Моловата Ноуэ отправится в 20.00.

В то же время Bacul Molovata объявила, что существует возможность совершать дополнительные рейсы в течение дня, в случае, если пассажирский и транспортный поток будет достаточным.

Из-за ограничений на передвижение, введенных в Приднестровье, села, расположенные на левом берегу Днестра, оказались практически недоступны для наземного транспорта. В результате значительно возросло число пассажиров и транспорта, который направляется на правый берег на пароме, что привело к образованию очередей.

Бюро по реинтеграции ищет долгосрочные решения этой проблемы, сообщает ведомство.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1516)

По теме

Как карантин сказался на деятельности предприятий Приднестровья разных отраслей
В Приднестровье решают, как помочь аграриям: какие меры рассматриваются
По аналогии с Россией: в Приднестровье применят новую схему лечения COVID-19
Теги:
Днестр


Главные темы

Орбита Sputnik