18:20 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.41
  • USD17.13
  • RUB0.24
  • RON4.01
  • UAH0.63
Общество
Получить короткую ссылку
287001

Пограничные и таможенные пункты постепенно возвращаются к работе в нормальном режиме после ослабления противоэпидемических ограничений в Молдове и в соседних странах.

КИШИНЕВ, 31 мая — Sputnik. Таможенные и пограничные органы Республики Молдова возобновляют пропуск автомобильного грузового и пассажирского транспорта еще через три пункта перехода молдавско-украинской границы. Об этом объявила в воскресенье Таможенная служба РМ.

Таким образом, начиная с 1 июня, с 08.00, откроются для пересечения границы КПП "Бричаны-Росошаны", "Крива-Мамалига" и "Мирное-Табаки".

Ранее было объявлено, что на молдавско-украинской границе возобновили работу шесть контрольно-пропускных пунктов - автотранспортных и железнодорожных.

Работники этих пунктов пропуска, а также путешественники должны соблюдать все необходимые санитарные нормы для предотвращения распространения COVID-19.

Премьер Молдовы сообщил о смягчении ряда ограничений в стране>>>

В то же время Пограничная полиция информировала граждан, пересекающих границу, о сохранении на въезде в Молдову процедуры заполнения эпидемиологической анкеты и подписания декларации о несении ответственности за соблюдение режима самоизоляции в течение 14 дней.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Болгария открывает границы для граждан ряда стран
Для перехода границы с Румынией и Украиной открыты только 13 пунктов
Теги:
граница


Главные темы

Орбита Sputnik