20:38 16 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.53
  • USD17.07
  • RUB0.24
  • RON4.03
  • UAH0.63
Общество
Получить короткую ссылку
1015 0 0

В то же время при пересечении границы продолжают действовать противоэпидемические меры, введенные властями, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

КИШИНЕВ, 1 июн — Sputnik. Пункт пропуска "Первомайск-Кучурган", расположенный на границе с Украиной, возобновит свою деятельность, начиная со 2 июня, с 08.00.

Таким образом, начиная с завтрашнего дня движение через этот пункт пересечения будет восстановлено как для транспорта, так и для пассажиров, при сохранении определенных ограничений на движение, сообщает Таможенная служба Республики Молдова.

Число вновь открытых КПП на границах Молдовы продолжает расти. В последние дни мая Таможенная служба объявила о возобновлении пропуска через девять пунктов пересечения молдо-украинской границы.

Деятельность большинства пунктов перехода границы была прекращена, начиная с 14 марта, для предотвращения распространения эпидемии COVID-19.

Здесь можно ознакомиться с интерактивной картой Таможенной службы, где в режиме реального времени отображается статус всех КПП.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

В Молдове намерены ужесточить наказание за контрабанду
Как COVID-19 повлиял на денежные переводы из России в СНГ
Теги:
граница


Главные темы

Орбита Sputnik