03:45 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR19.69
  • USD16.64
  • RUB0.23
  • RON4.07
  • UAH0.60
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1685)
585 0 0

В обновленный список, составленный властями Румынии, вошли 32 государства ЕС и Европейского экономического пространства, а также 12 третьих стран.

КИШИНЕВ, 7 июл — Sputnik. Национальный комитет по чрезвычайным ситуациям Румынии опубликовал обновленный список стран "зеленой зоны", граждане которых могут въезжать в Румынию без соблюдения обязательного 14-дневного карантина. Об этом сообщает Министерство иностранных дел и европейской интеграции РМ.

В "зеленый" список румынские власти включили 32 государства Европейского союза и Европейского экономического пространства, а также 12 третьих стран.

Республика Молдова не попала в этот список, так как уровень распространения коронавирусной инфекции не соответствует критериям, установленным уполномоченными органами Румынии.

Государства, граждане которых освобождаются от обязательного режима самоизоляции, определяются на основе совокупного показателя новых случаев COVID-19 за последние 14 дней в пересчете на 100 тысяч жителей.

За минувшие сутки с подозрением на коронавирусную инфекцию в медицинский центр COVID-19 в Кишиневе поступили 69 пациентов.

Всего в Молдове лабораторно подтверждено 17 тысяч 906 случаев инфицирования коронавирусом нового типа.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1685)

По теме

Поездки в Болгарию: молдавское посольство выступило с заявлением
Румыния отменяет обязательный карантин для прибывающих иностранцев
Теги:
коронавирус


Главные темы

Орбита Sputnik