10:34 15 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR21.39
  • USD17.73
  • RUB0.24
  • RON4.34
  • UAH0.64
Общество
Получить короткую ссылку
46621

Ни у одного из граждан, которые въехали в страну, не было обнаружено симптомов коронавируса нового типа. Между тем многие пункты пересечения границы остаются закрытыми.

КИШИНЕВ, 11 июл – Sputnik. За последние сутки молдавскую границу пересекли 9 тысяч 795 человек, из них 4 тысячи 881 въехал в страну. Данные предоставила Пограничная полиция Молдовы.

Как отметил источник, наибольший поток был на молдавско-румынской границе – 3 тысячи 101. Из Украины въехали 817 человек, а 963 вернулись в Молдову воздушным путем. 

 В пятницу, 10 июля, были зафиксированы несколько нарушений. Пограничники выявили шесть случаев незаконного пересечения границы, один случай нелегального ввоза материальных ценностей, попытку пересечения с фальсифицированным документом.

Также был зафиксирован один эпизод несоблюдения правил эксплуатации транспортного средства, а три иностранных гражданина нарушили правила пребывания на территории Молдовы.

На молдавских КПП были обследованы 9 тысяч 785 человек, а прибывшие в республику заполнили 4 тысячи 881 эпидемиологическую карту. Ни у одного из них не было выявлено симптомов коронавируса.

Напомним, что согласно решению властей многие КПП остаются закрытыми. Карту действующих и закрытых пунктов пересечения границы можно посмотреть здесь.  

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Дебош на границе: искореженный шлагбаум, разбитое авто
Пока границы на замке: можно ли интересно путешествовать по Молдове

Главные темы

Орбита Sputnik