15:47 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR20.17
  • USD17.05
  • RUB0.22
  • RON4.14
  • UAH0.60
Общество
Получить короткую ссылку
141 0 0

У слободзейских правоохранителей на руках сразу два заявления – от возмущенного работника и обескураженного работодателя.

ТИРАСПОЛЬ, 30 сен – Sputnik. Житель села Чобручи обратился с заявлением на своего работодателя. Он рассказал, что пришел за зарплатой, а вместо денег ему досталась только нецензурная брань. Как выяснилось, ответчику самому есть, что предъявить своему обвинителю. Правоохранители выяснили подробности, о которых житель села при подаче заявления умолчал.

"Поздно вечером 23 сентября, будучи изрядно выпившим, мужчина действительно приходил за расчетом к односельчанину, которому помогал на рынке торговать овощами", - рассказали в правоохранительном ведомстве Приднестровья.

Сын работодателя сказал, что отец уже спит, и попросил прийти в другой день. Мужчина ушел, но в час ночи вернулся, стучал в калитку и кричал, но никто из хозяев не реагировал. Тогда он решил угнать ВАЗ-2106.

Когда пытался завести авто, это заметил другой сосед, который по телефону тут же сообщил владельцу легковушки о происходящем.

"В районном отделе милиции теперь два заявления. Владелец авто написал встречное – по факту попытки угона транспорта", - пояснили в МВД.

Сотрудники Слободзейского районного отделения внутренних дел проводят проверку.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

В Кишиневе активизировались веловоры - полиция вышла с предупреждением
В столичных пригородах воруют машины: шалость оборачивается сроком - видео
Теги:
работодатель, зарплата, авто, Приднестровье


Главные темы

Орбита Sputnik