12:21 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.22
  • USD17.78
  • RUB0.24
  • RON4.31
  • UAH0.65
Общество
Получить короткую ссылку
232 0 0

Во время рассмотрения дела обвиняемая пыталась снять с себя вину, однако следствие разобралось, что именно она убила человека.

ТИРАСПОЛЬ, 7 ноя – Sputnik. Следственными органами Тирасполя завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней Ольги Богарчук. Она обвиняется в совершении убийства.

"Вечером 12 июня 2020 года Богачук во время распития спиртных напитков поссорилась со своим сожителем и ударила его ножом в грудь. Прибывшие по ее же вызову медики констатировали смерть 38-летнего мужчины", - рассказали в правоохранительной структуре.

Обвиняемая, пытаясь уйти от ответственности, выдвигала свою версию. Она уверяла, что ее сожитель неоднократно высказывал суицидальные мысли и в тот роковой день сам нанес себе смертельное ранение. Следствие этот факт опровергло.

Более того, со слов родственников погибшего, Богарчук в состоянии алкогольного опьянения неоднократно проявляла агрессию по отношению к сожителю.

Судебно-наркологическая экспертиза, проведенная обвиняемой, выявила у нее признаки злоупотребления алкоголем. По заключению судебно-психиатрической экспертизы она признана вменяемой.

"Доказательства причастности Богарчук к совершению указанного преступления собраны в достаточном объеме", - пояснили в следственных органах.

Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемая содержится под стражей.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Бытовой конфликт привел к убийству в гагаузском селе
Жестокое убийство в Кишиневе: жертвой стала 16-летняя девушка
Шокирующее убийство на севере Молдовы: жертвой стала 84-летняя женщина
Теги:
убийство, Приднестровье

Главные темы

Орбита Sputnik